Рецензии на произведение «Коронное самаркандское блюдо»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Очередной захватывающий рассказ врача. Читаешь и чарующий аромат самаркандской небесной пиалы проникает тебе в душу и сердце, расцвечиваясь феерией сигнальных ракет. И понимаешь, что это только взлётная полоса автора, что пора ему, как и его великому предшественнику и коллеге по профессии - А.П.Чехову, на посадку. А для этого он должен написать такую же пьесу как и Антон Павлович. Но тот родил бессмертного "Дядю Ваню". А Александру Ширикову по аналогии достаточно будет написать "Дядю Витю".
Виктор Бесслер 25.01.2010 11:24 Заявить о нарушении
Александр Шириков 25.01.2010 11:40 Заявить о нарушении
Ирина Савицкая 29.04.2011 23:16 Заявить о нарушении