Рецензии на произведение «Холодец из свиной хари»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Уважаемая Людмила! Очень бы хотелось опубликовать Ваш чудесный рецепт на страничке журнала "Литературная кухня".
http://www.proza.ru/avtor/litkuhnya
Если не возражаете, то подтвердите согласие здесь. Не желаете ли подобрать иллюстрацию к рецепту приготовления холодца? Если не хотите затруднять себя,можете передоверить это мне. В любом случае с Вами будет согласовано
С уважением, Михаил.
Михаил Соболев 09.12.2010 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Москвич 09.12.2010 23:09 Заявить о нарушении
Михаил Соболев 10.12.2010 05:42 Заявить о нарушении
Михаил Соболев 10.12.2010 19:59 Заявить о нарушении
Людмила Москвич 10.12.2010 21:16 Заявить о нарушении
Хорошо написано, с иронией! И так всё образно, словно
это свиное рыло брил вместе с Вами!
С улыбкой - Леонид
Леонид Николаевич Маслов 10.11.2010 21:39 Заявить о нарушении
Да.Самый долгожданный момент в приготовлении холодца-это когда отделяешь мясо от костей и при этом оно частенько попадает не в тарелку, а... Вкусно....Я и сейчас так делаю. А вообще - холодец ассоциируется с Новым Годом.
Станислав Москвич 15.03.2010 12:59 Заявить о нарушении
Посмеялся от души! И обгладывание косточек хорошо помню.
Юрий Бахарев 14.03.2010 23:02 Заявить о нарушении
Спасибо. Посмеялась от души и Ваше рац. предложение сразу же передала невестке. Она вытаращила глаза и сказала, что голову никто не бреет. А теперь ты будешь брить - сказала я. Лучше я не буду варить холодец - ответила невестка. Кстати она тоже ждет сына. Очень хороший с юмором рассказ. Ваше мастерство растет. Еще раз спасибо за радость.
Валентина Майдурова 13.03.2010 21:16 Заявить о нарушении