Рецензии на произведение «Холодец из свиной хари»

Рецензия на «Холодец из свиной хари» (Людмила Москвич)

Уважаемая Людмила! Очень бы хотелось опубликовать Ваш чудесный рецепт на страничке журнала "Литературная кухня".
http://www.proza.ru/avtor/litkuhnya
Если не возражаете, то подтвердите согласие здесь. Не желаете ли подобрать иллюстрацию к рецепту приготовления холодца? Если не хотите затруднять себя,можете передоверить это мне. В любом случае с Вами будет согласовано
С уважением, Михаил.

Михаил Соболев   09.12.2010 21:48     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил!Познакомилась с Вашей "Лит.кухней", интересно. Можете опубликовать мой"Холодец...", а иллюстрацию доверяю Вам подобрать, я это делать еще не научилась. Я классический "чайник", вышла в Прозу.ру в феврвле сего года, тогда же познакомилась с компом, мои познания очень ограничены. У меня есть еще "Щи из крапивы"и"Обед в харчевне", помоему они по теме.Успехов.Людмила.

Людмила Москвич   09.12.2010 23:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Мы с Вами ровесники - я тоже февральский. Когда подготовлю и опубликую, дам Вам знать. Если что не понравится - поправим.

Михаил Соболев   10.12.2010 05:42   Заявить о нарушении
Людмила, холодец уже пробуют в "Литкухне". Посмотрите, пожалуйста. картинку. Хороша ли?

Михаил Соболев   10.12.2010 19:59   Заявить о нарушении
Михаил! Заглянула на "литкухню",а там уже мой холодец красуется. Спасибо, на картинке он очень соблазнительный. Если еще понадобятся какие - нибудь блюда, заходите в гости, буду рада.Я женщина, и кухней не принебрегаю, рада буду поделиться рецептами. С уважением. Людмида.

Людмила Москвич   10.12.2010 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Соболев   10.12.2010 22:48   Заявить о нарушении
Рецензия на «Холодец из свиной хари» (Людмила Москвич)

Хорошо написано, с иронией! И так всё образно, словно
это свиное рыло брил вместе с Вами!
С улыбкой - Леонид

Леонид Николаевич Маслов   10.11.2010 21:39     Заявить о нарушении
Рецензия на «Холодец из свиной хари» (Людмила Москвич)

Да.Самый долгожданный момент в приготовлении холодца-это когда отделяешь мясо от костей и при этом оно частенько попадает не в тарелку, а... Вкусно....Я и сейчас так делаю. А вообще - холодец ассоциируется с Новым Годом.

Станислав Москвич   15.03.2010 12:59     Заявить о нарушении
Рецензия на «Холодец из свиной хари» (Людмила Москвич)

Посмеялся от души! И обгладывание косточек хорошо помню.

Юрий Бахарев   14.03.2010 23:02     Заявить о нарушении
Рецензия на «Холодец из свиной хари» (Людмила Москвич)

Спасибо. Посмеялась от души и Ваше рац. предложение сразу же передала невестке. Она вытаращила глаза и сказала, что голову никто не бреет. А теперь ты будешь брить - сказала я. Лучше я не буду варить холодец - ответила невестка. Кстати она тоже ждет сына. Очень хороший с юмором рассказ. Ваше мастерство растет. Еще раз спасибо за радость.

Валентина Майдурова   13.03.2010 21:16     Заявить о нарушении