Рецензии на произведение «Кондитерская тема»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Развеселила миниатюра и рецензия Василия Котова.
Спасибо, удачи в творчестве.
Долгирев Николай Сергеевич 03.01.2011 19:53 Заявить о нарушении
Люда Морозова 15.01.2011 10:41 Заявить о нарушении
Еще бывают женщины из заварного теста - на вид может быть красиво, может бесформенно (зависит от настроения кондитера), но если без начинки - то вкуса вообще ноль. Зато при хорошей начинке о внешней форме вообще забываешь!
Бисквитное тесто и само по себе неплохо, если правильно замешано в детстве и выдержано при нужной температуре воспитания. А уж пропитка да изюминки делает его и вовсе бесподобным!
Бывают еще женщины из теста вафельного - все у них четко, аккуратно, разложено по полочкам и по ровным квадратикам... Многим они кажутся скучными, но разве не почти каждого выручал вафельный тортик, когда надо зайти к друзьям на чай, а открыты только магазины "24 часа"? Неоспоримое преимущество "вафельных" женщин - они НИКОГДА НЕ ПОДВЕДУТ!
Ну, и как не вспомнить пресное тесто - обычная мука с водой. Оно ценно НАПОЛНЕНИЕМ и тем, что не мешает восприятию этого наполнения. Это - самые смиренные, самые реализовавшиеся женщины, несущие в себе Свет Божий!
Что же касается мужчин, рекомендую дамам разнообразить меню соленым творожным тестом... ну, из которого сырные палочки делают (на вид - ничего особенного, но фиг оторвешься! :-))).
Василий Котов 03.07.2010 19:55 Заявить о нарушении
Тетяна Безкоровайна 02.11.2012 23:02 Заявить о нарушении