Рецензия на «Кондитерская тема» (Люда Морозова)
Еще бывают женщины из заварного теста - на вид может быть красиво, может бесформенно (зависит от настроения кондитера), но если без начинки - то вкуса вообще ноль. Зато при хорошей начинке о внешней форме вообще забываешь! Бисквитное тесто и само по себе неплохо, если правильно замешано в детстве и выдержано при нужной температуре воспитания. А уж пропитка да изюминки делает его и вовсе бесподобным! Бывают еще женщины из теста вафельного - все у них четко, аккуратно, разложено по полочкам и по ровным квадратикам... Многим они кажутся скучными, но разве не почти каждого выручал вафельный тортик, когда надо зайти к друзьям на чай, а открыты только магазины "24 часа"? Неоспоримое преимущество "вафельных" женщин - они НИКОГДА НЕ ПОДВЕДУТ! Ну, и как не вспомнить пресное тесто - обычная мука с водой. Оно ценно НАПОЛНЕНИЕМ и тем, что не мешает восприятию этого наполнения. Это - самые смиренные, самые реализовавшиеся женщины, несущие в себе Свет Божий! Что же касается мужчин, рекомендую дамам разнообразить меню соленым творожным тестом... ну, из которого сырные палочки делают (на вид - ничего особенного, но фиг оторвешься! :-))). Василий Котов 03.07.2010 19:55 Заявить о нарушении
Вася, а еще то заварное тесто, из которого делают прецелс или брецелс, то что немцы с пивом пьют - тоже мужское тесто. (а у нас калачи пекут)))
Тетяна Безкоровайна 02.11.2012 23:02 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |