Рецензия на «Кондитерская тема» (Люда Морозова)

Еще бывают женщины из заварного теста - на вид может быть красиво, может бесформенно (зависит от настроения кондитера), но если без начинки - то вкуса вообще ноль. Зато при хорошей начинке о внешней форме вообще забываешь!

Бисквитное тесто и само по себе неплохо, если правильно замешано в детстве и выдержано при нужной температуре воспитания. А уж пропитка да изюминки делает его и вовсе бесподобным!

Бывают еще женщины из теста вафельного - все у них четко, аккуратно, разложено по полочкам и по ровным квадратикам... Многим они кажутся скучными, но разве не почти каждого выручал вафельный тортик, когда надо зайти к друзьям на чай, а открыты только магазины "24 часа"? Неоспоримое преимущество "вафельных" женщин - они НИКОГДА НЕ ПОДВЕДУТ!

Ну, и как не вспомнить пресное тесто - обычная мука с водой. Оно ценно НАПОЛНЕНИЕМ и тем, что не мешает восприятию этого наполнения. Это - самые смиренные, самые реализовавшиеся женщины, несущие в себе Свет Божий!

Что же касается мужчин, рекомендую дамам разнообразить меню соленым творожным тестом... ну, из которого сырные палочки делают (на вид - ничего особенного, но фиг оторвешься! :-))).

Василий Котов   03.07.2010 19:55     Заявить о нарушении
Вася, а еще то заварное тесто, из которого делают прецелс или брецелс, то что немцы с пивом пьют - тоже мужское тесто. (а у нас калачи пекут)))

Тетяна Безкоровайна   02.11.2012 23:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Люда Морозова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Василий Котов
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.07.2010