Рецензии на произведение «Шашлык Быстрый»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Это жанр: кулинарная проза?
Последняя Волна 01.09.2012 06:22 Заявить о нарушении
Хотя, я, честно говоря, курицу никогда не восприму как шашлык. Шашлык - это шашлык, а курица маринованая и жареная на огне, это всего лишь курица маринованая. А рецепты подобные "замачиванию мяса в майонезе, или даже кефире"... Это просто оскорбление, издевательство над самим понятием "Шашлык". :) :) :)
Евстахий Пихто 01.09.2012 14:40 Заявить о нарушении
Очень люблю шашлыки. Спамибо. С уважением.
Михаил Забелин 15.03.2012 22:56 Заявить о нарушении
А до этого курицу надо на 12 часов залить белым вином
Капитолина Блендинская 05.01.2012 15:27 Заявить о нарушении
Если старую(живую) курицу напоить вином,а потом забить,то она сварится очень быстро. В пьяном состоянии мышцы расслабляются.
С УЛЫБКОЙ.
Борис Шнайдер 01.03.2013 21:19 Заявить о нарушении
Какой славный рецепт. Вот спасибо! Надо будет обязательно попробовать. удачи в творчестве.
Александр Михельман 19.12.2011 20:05 Заявить о нарушении
Наденька! Мясо для шашлыка маринуется в двух случаях, когда оно жёсткое (говядина) или уже на излёте свежести то есть начало подванивать. Свежее мясо можно переложить репчатым луком. Все соусы и приправы будут обгарать на мангале оставаясь на мясе канцерогенными хлопьями. По той же причине, поливать шашлык только чистой водой! Специи и соусы после приготовления.
С уважением А.Р
Андрей Рафиков 27.11.2011 23:35 Заявить о нарушении
Давно нет нового!
Карагачин 24.10.2011 21:44 Заявить о нарушении
Олег Бубнофф 23.11.2011 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо,будем эксперементировать!
Игорь Акользин 11.09.2011 08:59 Заявить о нарушении