Рецензии на произведение «Шашлык Быстрый»

Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

Это жанр: кулинарная проза?

Последняя Волна   01.09.2012 06:22     Заявить о нарушении
Волна, ну а почему б и нет. Возможно это такой жанр. :) Нет, разумеется, это не литература, это ... Реалии жизни, быт, рецепт.
Хотя, я, честно говоря, курицу никогда не восприму как шашлык. Шашлык - это шашлык, а курица маринованая и жареная на огне, это всего лишь курица маринованая. А рецепты подобные "замачиванию мяса в майонезе, или даже кефире"... Это просто оскорбление, издевательство над самим понятием "Шашлык". :) :) :)

Евстахий Пихто   01.09.2012 14:40   Заявить о нарушении
Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

Очень люблю шашлыки. Спамибо. С уважением.

Михаил Забелин   15.03.2012 22:56     Заявить о нарушении
Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

А до этого курицу надо на 12 часов залить белым вином

Капитолина Блендинская   05.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
Живую курицу нельзя заливать белом вином!
Если старую(живую) курицу напоить вином,а потом забить,то она сварится очень быстро. В пьяном состоянии мышцы расслабляются.
С УЛЫБКОЙ.

Борис Шнайдер   01.03.2013 21:19   Заявить о нарушении
Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

Какой славный рецепт. Вот спасибо! Надо будет обязательно попробовать. удачи в творчестве.

Александр Михельман   19.12.2011 20:05     Заявить о нарушении
Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

Наденька! Мясо для шашлыка маринуется в двух случаях, когда оно жёсткое (говядина) или уже на излёте свежести то есть начало подванивать. Свежее мясо можно переложить репчатым луком. Все соусы и приправы будут обгарать на мангале оставаясь на мясе канцерогенными хлопьями. По той же причине, поливать шашлык только чистой водой! Специи и соусы после приготовления.

С уважением А.Р

Андрей Рафиков   27.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

Давно нет нового!

Карагачин   24.10.2011 21:44     Заявить о нарушении
Да, но ежели его так замариновать, то мясо будет сухим и горьковатым, после приготовления. Да и полиэтиленовый пакет выделяет яды, которые мясо благополучно впитает...

Олег Бубнофф   23.11.2011 19:29   Заявить о нарушении
Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

Спасибо,будем эксперементировать!

Игорь Акользин   11.09.2011 08:59     Заявить о нарушении