Шашлык Быстрый

Нарезать крупными кусками курицу - 1.0кг
затем добавить натертый на терке лук репчатый - 350г.
(можно кольцами, которые потом можно надеть на шампуры)
затем добавить томат. пасты - 100г.
затем добавить майонез - 100г.
затем добавить перец черный молотый - по вкусу
затем добавить соль 20-30 грамм /по вкусу/
мариновать 3-4 часа.

Мариновать можно даже в полиэтиленовом пакете,
что очень удобно при транспортировке).

Приятного аппетита!

Вкусно и полезно!

С наилучшими пожеланиями - Надежда Мальцева.


Рецензии
Это жанр: кулинарная проза?

Последняя Волна   01.09.2012 06:22     Заявить о нарушении
Волна, ну а почему б и нет. Возможно это такой жанр. :) Нет, разумеется, это не литература, это ... Реалии жизни, быт, рецепт.
Хотя, я, честно говоря, курицу никогда не восприму как шашлык. Шашлык - это шашлык, а курица маринованая и жареная на огне, это всего лишь курица маринованая. А рецепты подобные "замачиванию мяса в майонезе, или даже кефире"... Это просто оскорбление, издевательство над самим понятием "Шашлык". :) :) :)

Евстахий Пихто   01.09.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.