Шашлык Быстрый
затем добавить натертый на терке лук репчатый - 350г.
(можно кольцами, которые потом можно надеть на шампуры)
затем добавить томат. пасты - 100г.
затем добавить майонез - 100г.
затем добавить перец черный молотый - по вкусу
затем добавить соль 20-30 грамм /по вкусу/
мариновать 3-4 часа.
Мариновать можно даже в полиэтиленовом пакете,
что очень удобно при транспортировке).
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!
С наилучшими пожеланиями - Надежда Мальцева.
Свидетельство о публикации №210050300329
Хотя, я, честно говоря, курицу никогда не восприму как шашлык. Шашлык - это шашлык, а курица маринованая и жареная на огне, это всего лишь курица маринованая. А рецепты подобные "замачиванию мяса в майонезе, или даже кефире"... Это просто оскорбление, издевательство над самим понятием "Шашлык". :) :) :)
Евстахий Пихто 01.09.2012 14:40 Заявить о нарушении