Рецензии на произведение «Жареный репчатый лук по-французски»

Рецензия на «Жареный репчатый лук по-французски» (Игорь Паркентский)

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Обязательно попробую, т.к. лук обожаю - в любом виде и много!
Катта рахмат, земляк! (пришла к Вам от Геннадия Киселёва)
С Д/В теплом,

Ольга Благодарёва   23.10.2015 05:16     Заявить о нарушении
Просто и аппетитно, блины готовить намного сложнее ))) И Вам всего хорошего!

Игорь Паркентский   23.10.2015 08:44   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареный репчатый лук по-французски» (Игорь Паркентский)

здорово! вот это завтра и подам как фишку

Комиссар Катар   19.09.2015 23:27     Заявить о нарушении
Мировой закусон! Долго готовился только в ресторанах, потом плавно перешел в пивные кабачки и далее нам на кухню.Приятного аппетита! И помните, вся сила в луке ))

Игорь Паркентский   27.09.2015 06:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареный репчатый лук по-французски» (Игорь Паркентский)

Согласна, блюдо минимально в приготовлении и никогда ни кусочка не остается...сколько не сделай))

Дина Дан   10.08.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!!!

Игорь Паркентский   25.08.2013 12:44   Заявить о нарушении