Жареный репчатый лук по-французски
Всего то необходимо: репчатый лук, мука пшеничная, молоко, соль и масло для фритюрницы.
Чистый лук нарезаете толстыми ломтями поперек волокон по два - три мм и разделяете на колечки.
Колечки обваляйте в муке и молоке с солью, излишнюю муку стряхните.
Жарьте во фритюрнице при 190 °С.
Дайте стечь маслу, подсолите и...
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082901337
Обязательно попробую, т.к. лук обожаю - в любом виде и много!
Катта рахмат, земляк! (пришла к Вам от Геннадия Киселёва)
С Д/В теплом,
Ольга Благодарёва 23.10.2015 05:16 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 23.10.2015 08:44 Заявить о нарушении