Жареный репчатый лук по-французски

Блюдо просто гениальное, с точки зрения закуски очень необычное и крайне простое!               

Всего то необходимо: репчатый лук, мука пшеничная, молоко, соль и масло для фритюрницы.

Чистый лук нарезаете толстыми ломтями поперек волокон по два - три  мм и  разделяете на колечки.

Колечки обваляйте в муке и молоке с солью, излишнюю муку стряхните.               

Жарьте во фритюрнице при 190 °С.

Дайте стечь маслу, подсолите и...

Приятного аппетита!


Рецензии
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Обязательно попробую, т.к. лук обожаю - в любом виде и много!
Катта рахмат, земляк! (пришла к Вам от Геннадия Киселёва)
С Д/В теплом,

Ольга Благодарёва   23.10.2015 05:16     Заявить о нарушении
Просто и аппетитно, блины готовить намного сложнее ))) И Вам всего хорошего!

Игорь Паркентский   23.10.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.