Рецензии на произведение «Простой способ проращивания пшеницы»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Спасибо дорогой, Илья. очень полезная информация.
А гречку, купленную в спец. магазине можно?, а то у меня ничего с ней не получается.
С уважением, Вера
Вера Лемешко 25.02.2012 17:32 Заявить о нарушении
Илья Бек 27.02.2012 17:28 Заявить о нарушении
Хороший способ.
Поскольку речь о "живом продукте", я вот о таком впервые слышу. Думаю, не я один, хорошо, если поместите статью, просветите.
В Узбекистане к некоторым праздникам из пророщенной пшеницы варится вкусное специальное варево. Потом соседи угощают друг друга.Но это блюдо варится 24 часа на непрерывном огне.
Так то ж варится, да еще полные сутки, а вы предлагаете всырую. Не появляются ли при проращивании ядовитые или неперевариваемые желудком продукты?
Ваш!
Станислав Бук 31.08.2010 01:02 Заявить о нарушении
Тысячи людей ее используют с пользой для себя. Никто еще не умер.
Ну вот хотя бы здесь почитайте.
http://paralife.narod.ru/Dieta/wheatsprout.htm
Илья Бек 31.08.2010 21:16 Заявить о нарушении