Рецензии на произведение «Простой способ проращивания пшеницы»

Рецензия на «Простой способ проращивания пшеницы» (Илья Бек)

Спасибо дорогой, Илья. очень полезная информация.
А гречку, купленную в спец. магазине можно?, а то у меня ничего с ней не получается.
С уважением, Вера

Вера Лемешко   25.02.2012 17:32     Заявить о нарушении
В магазине гречка наверное испорчена на фабрике.надо искать натуральную.Я пробовал проращивать Маш, горох, фасоль.В Краснодаре когда жил брал все на рынке.Пшеница очень полезная. в книге Зеланда есть рецепты хлеба и много другого.

Илья Бек   27.02.2012 17:28   Заявить о нарушении
Рецензия на «Простой способ проращивания пшеницы» (Илья Бек)

Хороший способ.
Поскольку речь о "живом продукте", я вот о таком впервые слышу. Думаю, не я один, хорошо, если поместите статью, просветите.
В Узбекистане к некоторым праздникам из пророщенной пшеницы варится вкусное специальное варево. Потом соседи угощают друг друга.Но это блюдо варится 24 часа на непрерывном огне.
Так то ж варится, да еще полные сутки, а вы предлагаете всырую. Не появляются ли при проращивании ядовитые или неперевариваемые желудком продукты?

Ваш!

Станислав Бук   31.08.2010 01:02     Заявить о нарушении
Станислав, насчет проросшей пшеницы, могу сказать точно, что никаких ядовитых и неперевариваемых продуктов в ней не появляется.
Тысячи людей ее используют с пользой для себя. Никто еще не умер.
Ну вот хотя бы здесь почитайте.
http://paralife.narod.ru/Dieta/wheatsprout.htm

Илья Бек   31.08.2010 21:16   Заявить о нарушении