Рецензии на произведение «Мясо в казане одним куском»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Объясните это - "Немедленно закрываю крышку, беру тряпку и ЖМУ КРЫШКУ КАЗАНА ОДНУ МИНУТУ, ПРИ БОЛЬШОМ ОГНЕ." Что там делается? Вода кипит?
Зачем воду предварительно морозить? Я так понимаю - чтобы и вода кипела, и чтобы её было бы сравнительно немного?
Интересный физический процесс. Я очень люблю всякие такие штучки. Надо будет рецепт внучке показать - пускай казан купит. ))
Дмитрий Маштаков 20.12.2019 09:59 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 20.12.2019 22:52 Заявить о нарушении
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Надежда Опескина 21.10.2017 12:52 Заявить о нарушении
ПС. Попробуйте так сделать пару свиных ножек, только в конце плесните стакан пива. Во первых- невероятная быстрота приготавливания, против немецких рецептов. Значительно вкуснее, ибо немцы их сначала отваривают, а тут все собственном соку. Только не забудьте применять получивший соус ))
Игорь Паркентский 21.10.2017 17:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Надежда Опескина 21.10.2017 17:55 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 21.10.2017 19:34 Заявить о нарушении
М-м... Слюна потекла! Огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Светлана Красавцева 25.06.2017 07:11 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 26.06.2017 05:45 Заявить о нарушении
Тоже уже несколько лет не покупаю ни колбас ни сосисок, если уж сильно захочется делаю сам, мясо примерно, как и вы, готовлю в скороварке.
Два раза по 15 минут жарка,с двух сторон, потом режим тушения, до готовности.
Владимир Кудря 28.03.2016 20:36 Заявить о нарушении
Непременно изготовлю это блюдо. Спасибо Игорь. А потом доложу результат и послевкусие. Александр.
Александр Жгутов 30.07.2015 21:26 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 31.07.2015 11:13 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 31.07.2015 11:14 Заявить о нарушении
Привет Земляк! Я бы этот кусок еще обвалял в продавленной скалкой зире...думаю эффект был бы еще кучерявее
Андрей Панюшкин 01.07.2014 18:18 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 01.07.2014 21:59 Заявить о нарушении
Серёгин Сергей 11.06.2015 12:13 Заявить о нарушении
Не ожидала увидеть на ПрозеРу рецепт приготовления мяса. Почему нет? Надо будет автора в избранные включить)))
Елена Ханен 07.11.2013 00:59 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 07.11.2013 16:56 Заявить о нарушении
Рецепт хорош, за простоту приготовления. Я готовлю мясо так же, только в скороварке. Через двадцать пять минут после появления пара мясо готово. Спасибо.
Виктор Свист 01.09.2013 07:43 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 01.09.2013 14:17 Заявить о нарушении
Виктор Свист 01.09.2013 15:08 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 01.09.2013 19:13 Заявить о нарушении
Прекрасная проза!
Просто праздник души! Написано свежим, сочным языком, великолепные насыщенные словосочетания и пряные обороты доставляют при прочтении у любого гурма... простите читателя чувство глубокого удовлетворения, прежде всего потому, что тема выбрана вечная, которая всегда нам насущна и... короче, кончаю трепаться и иду готовить!
А на мэтров не пеняйте, на то они и мэтры, чтобы взрываться и кричать, что "так не готовят". Любой мэтр консерватор.
Спасибо за рецепт!
Михаил Скрип Ник 31.08.2013 22:31 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 31.08.2013 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо. Завтра попробую приготовить.
С Новым Годом!
Мира и добра нам всем от Всевышнего.
Зура Итсмиолорд 01.01.2013 22:48 Заявить о нарушении
И, вам, синего неба над головами, мира!!!
С уважением, Игорь!
Игорь Паркентский 02.01.2013 00:40 Заявить о нарушении