Рецензии на произведение «Мясо в казане одним куском»

Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Объясните это - "Немедленно закрываю крышку, беру тряпку и ЖМУ КРЫШКУ КАЗАНА ОДНУ МИНУТУ, ПРИ БОЛЬШОМ ОГНЕ." Что там делается? Вода кипит?
Зачем воду предварительно морозить? Я так понимаю - чтобы и вода кипела, и чтобы её было бы сравнительно немного?

Интересный физический процесс. Я очень люблю всякие такие штучки. Надо будет рецепт внучке показать - пускай казан купит. ))

Дмитрий Маштаков   20.12.2019 09:59     Заявить о нарушении
Дмитрий,происходит то что движет поездом. Пар расширяет поры мяса, после ледяной воды, в результате скоро появится вкусное мясо. Приятного аппетита!

Игорь Паркентский   20.12.2019 22:52   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Очень интересный рецепт! Спасибо!

Надежда Опескина   21.10.2017 12:52     Заявить о нарушении
Тогда, приятного аппетита!!! )))

ПС. Попробуйте так сделать пару свиных ножек, только в конце плесните стакан пива. Во первых- невероятная быстрота приготавливания, против немецких рецептов. Значительно вкуснее, ибо немцы их сначала отваривают, а тут все собственном соку. Только не забудьте применять получивший соус ))

Игорь Паркентский   21.10.2017 17:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Сама на диете, но люблю угощать своих вкусняшками.
С теплом,

Надежда Опескина   21.10.2017 17:55   Заявить о нарушении
Я тоже на диете, на низкоуглеводной, однако мясо и св. ножки к ней относится)))

Игорь Паркентский   21.10.2017 19:34   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

М-м... Слюна потекла! Огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

Светлана Красавцева   25.06.2017 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, мясо, однако, что надо!Приятного аппетита!!!

Игорь Паркентский   26.06.2017 05:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Тоже уже несколько лет не покупаю ни колбас ни сосисок, если уж сильно захочется делаю сам, мясо примерно, как и вы, готовлю в скороварке.
Два раза по 15 минут жарка,с двух сторон, потом режим тушения, до готовности.

Владимир Кудря   28.03.2016 20:36     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Непременно изготовлю это блюдо. Спасибо Игорь. А потом доложу результат и послевкусие. Александр.

Александр Жгутов   30.07.2015 21:26     Заявить о нарушении
Приветствую, а если, один к одному сделать свиные рульки (3-4 входит в казан), зафаршировать морковью и чесночном, обтереть солью и черным перцем, а в конце полить стаканом сладкого вина, то это буде дастин фантастиш...)))Приятного аппетита!

Игорь Паркентский   31.07.2015 11:13   Заявить о нарушении
Готовятся рульки 90 мин. на слабом огне, но предварительно надо пропарить

Игорь Паркентский   31.07.2015 11:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Привет Земляк! Я бы этот кусок еще обвалял в продавленной скалкой зире...думаю эффект был бы еще кучерявее

Андрей Панюшкин   01.07.2014 18:18     Заявить о нарушении
Андре, пряности всегда от вкуса и предрасположенностей...)) Я, реально, очень люблю -очень острую пищу и еще 3-4 чили съедаю в день, не каждому это по вкусу)) Зира хороша для говядины, нет спору, н если свинина, то -не очень. Все индивидуально))) Приятного аппетита!

Игорь Паркентский   01.07.2014 21:59   Заявить о нарушении
Совершенно согласен с Игорем! Свинину лучше не "портить" излишними специями, достаточно минимального "джентльменского набора")

Серёгин Сергей   11.06.2015 12:13   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Не ожидала увидеть на ПрозеРу рецепт приготовления мяса. Почему нет? Надо будет автора в избранные включить)))

Елена Ханен   07.11.2013 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена,рад знакомству и приятного аппетита )))

Игорь Паркентский   07.11.2013 16:56   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Рецепт хорош, за простоту приготовления. Я готовлю мясо так же, только в скороварке. Через двадцать пять минут после появления пара мясо готово. Спасибо.

Виктор Свист   01.09.2013 07:43     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо что поддержали технологию... Я не раз плотно в сковороде укладывал мясо, но предварительно сковороду мин. 15 прогревал. Тут не писал, за сумасшедшего посчитали бы ))) Приятного аппетита!

Игорь Паркентский   01.09.2013 14:17   Заявить о нарушении
Игорь, я писал не про сковородку, а про скороварку.

Виктор Свист   01.09.2013 15:08   Заявить о нарушении
Извините, старость- не радость...В сковородке тоже выходит )))

Игорь Паркентский   01.09.2013 19:13   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Прекрасная проза!
Просто праздник души! Написано свежим, сочным языком, великолепные насыщенные словосочетания и пряные обороты доставляют при прочтении у любого гурма... простите читателя чувство глубокого удовлетворения, прежде всего потому, что тема выбрана вечная, которая всегда нам насущна и... короче, кончаю трепаться и иду готовить!
А на мэтров не пеняйте, на то они и мэтры, чтобы взрываться и кричать, что "так не готовят". Любой мэтр консерватор.
Спасибо за рецепт!

Михаил Скрип Ник   31.08.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Приятного аппетита )))

Игорь Паркентский   31.08.2013 22:51   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Спасибо. Завтра попробую приготовить.
С Новым Годом!
Мира и добра нам всем от Всевышнего.

Зура Итсмиолорд   01.01.2013 22:48     Заявить о нарушении
Успех, обеспечен!!
И, вам, синего неба над головами, мира!!!
С уважением, Игорь!

Игорь Паркентский   02.01.2013 00:40   Заявить о нарушении