Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)
Объясните это - "Немедленно закрываю крышку, беру тряпку и ЖМУ КРЫШКУ КАЗАНА ОДНУ МИНУТУ, ПРИ БОЛЬШОМ ОГНЕ." Что там делается? Вода кипит? Зачем воду предварительно морозить? Я так понимаю - чтобы и вода кипела, и чтобы её было бы сравнительно немного? Интересный физический процесс. Я очень люблю всякие такие штучки. Надо будет рецепт внучке показать - пускай казан купит. )) Дмитрий Маштаков 20.12.2019 09:59 Заявить о нарушении
Дмитрий,происходит то что движет поездом. Пар расширяет поры мяса, после ледяной воды, в результате скоро появится вкусное мясо. Приятного аппетита!
Игорь Паркентский 20.12.2019 22:52 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |