Рецензия на «Мясо в казане одним куском» (Игорь Паркентский)

Объясните это - "Немедленно закрываю крышку, беру тряпку и ЖМУ КРЫШКУ КАЗАНА ОДНУ МИНУТУ, ПРИ БОЛЬШОМ ОГНЕ." Что там делается? Вода кипит?
Зачем воду предварительно морозить? Я так понимаю - чтобы и вода кипела, и чтобы её было бы сравнительно немного?

Интересный физический процесс. Я очень люблю всякие такие штучки. Надо будет рецепт внучке показать - пускай казан купит. ))

Дмитрий Маштаков   20.12.2019 09:59     Заявить о нарушении
Дмитрий,происходит то что движет поездом. Пар расширяет поры мяса, после ледяной воды, в результате скоро появится вкусное мясо. Приятного аппетита!

Игорь Паркентский   20.12.2019 22:52   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Дмитрий Маштаков
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.12.2019