Рецензии на произведение «Ай, да каша-пища наша!»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
А я и по сей день люблю "кашу-пищу нашу", жаль только нечасто удается полакомиться, вспомнить детство.
Станислав Москвич 17.02.2011 16:20 Заявить о нарушении
Чувствую, что вкусно! Но у меня беда - органически не переношу сало! В.Ионов. По-моему, я писал об этом в начальных главах своих мемуаров,
Владимир Ионов 2 16.01.2011 19:47 Заявить о нарушении
Людмила Москвич 16.01.2011 19:57 Заявить о нарушении
Владимир Ионов 2 16.01.2011 20:04 Заявить о нарушении
Очень вкусная каша! А как подана!
Спасибо, Людмила.
Михаил Соболев 26.12.2010 13:04 Заявить о нарушении
Людмила, а что же этот рассказ Михаил не взял в свою Литературную кухню? Пропустил, наверное. Подскажите ему. Он обрадуется. Вот увидите. Хороший рассказ. Такой честный и простецкий.
Марина Беглова 21.12.2010 18:15 Заявить о нарушении
Спасибо сразу за все рецензии.Звтра загляну на Вашу страничку.Познакомимся поближе.Успехов.
Людмила Москвич 21.12.2010 21:47 Заявить о нарушении
Марина Беглова 21.12.2010 22:03 Заявить о нарушении
А у нас называется кулеш. Промыть стакан пшена. Слить воду. В кипяток (3,5 стакана) высыпать пшено. Мелко настрогать мороженную свинину, аппетитными розовыми стружками (200г) и пережаритьна сковороде в небольшом количестве кукурузного масла. В конце жарки добавить нарезаный лук (1 большая луковица) и 2 штуки мелко нарезанных болгарских перца (можно из морозильника). Когда каша станет мягкой (но еще не загустеет окончательно) всё смешать вместе. Соль и перец по вкусу. Супер!
Юрий Бахарев 18.12.2010 11:46 Заявить о нарушении
Людмила Москвич 18.12.2010 12:54 Заявить о нарушении
Ай да каша. Читала и слюнки глотала. приду в гости свари, чтобы вспомнить то время. Я тоже вариал такие каши и до сих люблю их. а мои домашние говорят и что ты в ней нашла, вон быстрые завтраки намного вкуснее и возиться не надо.
Миниатюра понравилась. Вспоминай и далее рецепты нашей молодости.
Валентина Майдурова 2 12.12.2010 10:31 Заявить о нарушении