Рецензия на «Ай, да каша-пища наша!» (Людмила Москвич)
А у нас называется кулеш. Промыть стакан пшена. Слить воду. В кипяток (3,5 стакана) высыпать пшено. Мелко настрогать мороженную свинину, аппетитными розовыми стружками (200г) и пережаритьна сковороде в небольшом количестве кукурузного масла. В конце жарки добавить нарезаный лук (1 большая луковица) и 2 штуки мелко нарезанных болгарских перца (можно из морозильника). Когда каша станет мягкой (но еще не загустеет окончательно) всё смешать вместе. Соль и перец по вкусу. Супер! Юрий Бахарев 18.12.2010 11:46 Заявить о нарушении
Юра! рекомендую выйти на стр.Литературная кухня. Тебе понравиться.
Людмила Москвич 18.12.2010 12:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |