Рецензия на «Ай, да каша-пища наша!» (Людмила Москвич)

А у нас называется кулеш. Промыть стакан пшена. Слить воду. В кипяток (3,5 стакана) высыпать пшено. Мелко настрогать мороженную свинину, аппетитными розовыми стружками (200г) и пережаритьна сковороде в небольшом количестве кукурузного масла. В конце жарки добавить нарезаный лук (1 большая луковица) и 2 штуки мелко нарезанных болгарских перца (можно из морозильника). Когда каша станет мягкой (но еще не загустеет окончательно) всё смешать вместе. Соль и перец по вкусу. Супер!

Юрий Бахарев   18.12.2010 11:46     Заявить о нарушении
Юра! рекомендую выйти на стр.Литературная кухня. Тебе понравиться.

Людмила Москвич   18.12.2010 12:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Людмила Москвич
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Бахарев
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.12.2010