Рецензии на произведение «Борщ Никогда не говори никогда!!!»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Наконец ,я займусь кухней. Оказывается-всё не так уж и сложно...
Читатель 30 29.03.2015 12:55 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Надежда Милованова 31.03.2015 23:52 Заявить о нарушении
Нет, зря я ночью начал это читать... Уже два раза под разными предлогами проходил мимо "блока питания" - холодильника. Пока выдержал... 8-)
Евгений Обвалов 31.12.2014 02:01 Заявить о нарушении
Я бы давно туда залезла))
Надежда Милованова 01.01.2015 05:01 Заявить о нарушении
Евгений Обвалов 01.01.2015 11:18 Заявить о нарушении
цитата:
"Подавать со сметаной и зеленью. Можно украсить кружками копченой колбасы."
А, мясо?
Этот борщ для женщин!)))
Приятного Вам аппетита!!!))
Фрол Громилов 04.04.2012 16:52 Заявить о нарушении
В борщ всегда принято было положить хорошую косточку с мяском. Но... жизнь вносит коррективы. После Чернобыля использовать кости категорически не рекомендуется. Филе... практичнее приготовить из него что-нибудь другое.
Я готовлю борщ только овощным, в конце добавляю чеснок, и он получается не хуже, и уж точно полезнее, чем традиционный.
Если привыкли, что борщ обязательно с мясом, положите его готовиться в самом начале, вместе с овощами. И проблема решится))
С улыбкой,
Надежда Милованова 04.04.2012 17:06 Заявить о нарушении
Здесь же, это не главное.
Борщ я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю с ХОРОШИМ мослом!)))
Вам, мой ШЕФ-ПОВАР ВИРТУАЛЬНЫЙ - большое спасибо!))
С уважением,
Фрол Громилов 04.04.2012 17:40 Заявить о нарушении
Вот не люблю готовить в микроволновке! Гораздо вкуснее - в обычной духовке. Тот же борщ получается... ну, почти как из русской печи. А про борщ с квашеной капустой слышу первый раз. Жаль, мои не едят, а то попробовала бы! И что-то я про репчатый лук ничего не увидела, нету его, что ли? Совсем? Ну, нисколечки?
Людмила Мила Михайлова 11.07.2011 16:18 Заявить о нарушении
В приготовлении борща лук - вообще - яблоко раздора между хозяйками. Одни его обжаривают, другие никогда этого не сделают даже под угрозой расстрела. Вкус в обоих случаях получается абсолютно разный.
Думаю, в данном рецепте лук - лишний. Не нужны нам мужские слёзы! Я за мир во всём мире))
Надежда Милованова 11.07.2011 16:42 Заявить о нарушении
Людмила Мила Михайлова 11.07.2011 17:37 Заявить о нарушении
А я люблю готовить в мультиварке /дети подарили, на 4,5 литра/ - котлеты, каши, жаркое, но борщ и плов готовлю на газ.плите.
Обзавелась /под старость лет:-) посудомойкой, бооольшой /60 см. шириной/, входят кастрюли и казаны... Удач
Нина Мак 28.06.2011 11:31 Заявить о нарушении
Да, техника меняет нашу жизнь к лучшему! У нас посудомойка лет восемь. Правда, шириной 45 см, кастрюли не помещаются - ну, одна, стеклянная, 4,5 литра, от борща))
Самое ценное в новой бытовой технике - это возможность задавать время - то, что прибор сам отключается, и не надо всё время торчать у плиты. Когда станут доступны газовые панели с такой функцией - революция на кухне закончится, и все способы приготовления будут одинаково удобны и хороши.
Я сейчас много готовлю в стальной кастрюле с толстым дном и контроллером на крышке - такие есть у разных фирм. Но супы, борщи и бульоны по-прежнему варю в микроволновке - это потрясающе удобно.
с уважением,
Надежда Милованова 28.06.2011 14:21 Заявить о нарушении