Рецензии на произведение «Приготовление окорока»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Мое детство и моя юность прошли в Иркутске. Поэтому тайга с ее просторами и ее живностью были неотъемлемой частью нашей жизни. Охотится я стал с пятого класса. А с восьмого стал законным членом охотнического общества. Вот один из эпизодов той жизни под названием "Слезы оленя":
http://www.proza.ru/2013/06/23/997
Виталий Овчинников 06.03.2016 09:58 Заявить о нарушении
Мой дед тоже так солил и коптил! Правда,мы тогда свинину не покупали, а выращивали сами. Вкуснятина, не передать словами. Прошло шестьдесят лет, а я помню вкус этого копчёного окорока до сих пор.
Спасибо. С уважением Валерий Ростин
Валерий Ростин 19.06.2014 15:58 Заявить о нарушении
Удивляюсь, почему сейчас не пользуются- такими простыми дедовскими рецептами?
Надо будет еще написать статью -Приготовление домашней колбасы по старинному рецепту в Русской печи. Правда, давно это было, но рецепт помню...
Хорошего дня, настроения.
С уважением, Василий.
Василий Ковальчук 19.06.2014 19:55 Заявить о нарушении
Не знаю, решусь ли, но рад, что кто-то так живет!
Генрих Мак-Палтус 19.06.2014 13:42 Заявить о нарушении
Скоро опубликую статью, Приготовление домашней колбасы в Русской печи.
Рецепт приготовления помню.
Хорошего настроения, творчества.
С уважением, Василий.
Василий Ковальчук 19.06.2014 19:57 Заявить о нарушении
Василий, как я вовремя! Как раз "окорок" поспел!
Как Вы всё доступно, а главное, вкусно описали!!! Дело за малым осталось - зарезать кабана!!!(с улыбкой).
Мой папа (в рассказе "жаркое" я рассказывала) коптил уток прямо на озере, где и охотился. Действительно такой натуральный деликатес ни с чем не сравнить, всё из натуральных продуктов, не то что сейчас химию используют ("дымок" и прочее).
Да, пока не попробуешь не оценишь! Но прочитав, как раз и хочется попробовать! Рецепт скопирую обязательно!Вдруг пригодится! Спасибо. С теплом, Таня.
Татьяна Микулич 09.10.2011 14:05 Заявить о нарушении