Рецензии на произведение «Игорь, может лучку для аппетита?»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Помню, к подруге приехала, а она мужу суп налила, ну, и мне, конечно... Я все съела, а у ее мужа на тарелке навешаны по краям были и лук, и морковь, и лавровый лист... Короче все, кроме бульона! ))) Не любите лук и не ешьте, хотя он полезный. Да, у меня на странице та фотка, про которую я Вам тогда писала, пришлось немного уменьшить, но все равно ничего - посмотрите. Мне она нравится, а как Вам?
Ольга Скоробогатова 2 19.12.2014 19:03 Заявить о нарушении
Пол, есть такие люди, терпеть не могут вареный лук в супе, для них надо луковицу в суп целую класть, а потом вынимать! А в свежем виде тоже не употребляете?
А зеленый?
Татьяна Стафеева 17.02.2014 20:44 Заявить о нарушении
Пол Унольв 18.02.2014 17:43 Заявить о нарушении
Бывает
И я знал такого парня . .
после армии употребляет
полюбил его
Олег Устинов 08.05.2015 15:46 Заявить о нарушении
От лука только плачут.
Чего его кушать то, уревемся.
С улыбкой,
Ирина Ананьева 10.12.2012 08:02 Заявить о нарушении
Мой сын тоже с детского сада варёный лук не ест. А вот зелёный, сочный я в салат не жалею, и ест, как миленький! А сестра Ваша молодец, для семейного архива замечательные рисунки, спасибо, что нам показываете! С теплом души, Т.М.
Татьяна Микулич 18.07.2012 21:04 Заявить о нарушении
Повторю слово в слово: "в детском саду принуждали этот лук в супе есть, вот и не взлюбил его". Более того, добавлю: дура воспитательница силком пыталась заставить - вырвало. С тех пор на ВАРЕНЫЙ лук - тот самый рефлекс. Не переношу!!! Зеленый и даже жареный - еще куда ни шло. А вареный - бяааа.
Отчетливо запомнил даже тот супо-луковый запах: где он вьется, я обхожу тот стол стороной.
И в гостях так же старательно фильтрую съедобное от лукового. Родные не готовят, но всю жизнь пытаются где-нгибудь раз в год таки обмануть: мельчат и т.д., но я выбраковываю мгновенно, а они так и продолжают пытаться перевоспитать, и уже более 40 лет!
Хуже всего, где он мелко нашинкован - попробуй тут выбери. Хотя бывает, так мелко нарежут (подавят), что он превращается в пар и сок для мяса (например, манты или пельмени) и не ощущается хруст и даже привкус. Тогда могу. Но мало ведь кто так изощряется над луком, чтоб угодить, особенно, если хозяева не знают вкусов гостя...
Иногда и получается: от души потчуют деликатесом, а я давлюсь или же всеми правдами-неправдами отлыниваю от дегустации.
Такие вот параллели, Пол.
Владимир Плотников-Самарский 12.04.2012 20:17 Заявить о нарушении
Пол Унольв 12.04.2012 20:28 Заявить о нарушении
Тоже лук не люблю.
Особенно варёный.
Дмитрий Сухарев 05.04.2012 17:08 Заявить о нарушении
И с жареными макаронными изделиями (типа "рожек").
Дмитрий Сухарев 05.04.2012 17:46 Заявить о нарушении
Да, Пол, я понимаю, как никто другой, лук этот мне, можно сказать, всю
жизнь... - переиначил. Случай в молодости был. С балериной знакомство
сорвалось. От меня им "разило". Ну, не портвейном же? Если б мы им тогда
не закусывали... .
Правильно ты его..., стороной обходишь.
Удачи.
Вадим.
Вадим Бусырев 06.02.2012 20:09 Заявить о нарушении
Пол Унольв 06.02.2012 20:24 Заявить о нарушении
Лучку для аппетита - то, что надо))))
С уважением!
Геннадий Захаров 29.01.2012 17:22 Заявить о нарушении
А пельмени, котлеты, ведь в них лук накручен на мясорубке?
Рисунок, бесподобен!
Наверное он и вдохновил Вас, Игорь, для миниатюры.
Сибирский Привет,
Ираида Трощенкова 17.01.2012 18:52 Заявить о нарушении
рисунок сестра еще в 1985 нарисовала, как это было давно... и как я сохранил ту тетрадку, удивляюсь сам. год назад нашел и перефоткал фотиком)))
Пол Унольв 17.01.2012 18:55 Заявить о нарушении
Ираида Трощенкова 17.01.2012 18:58 Заявить о нарушении