Рецензии на произведение «Колбаса или то, что мы едим!!!»

Рецензия на «Колбаса или то, что мы едим!!!» (Юрий Вода)

А я лучше куплю кусок окорока, нашпигую его морковкой и чесноком, обмажу перцем с солью и горчицей, укутаю в фольгу и запеку в духовке.
Спасибо Вам, Юрий, за толковую заметку. С уважением

Александр Багмет   28.08.2014 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт! Тоже увлекаюсь готовкой и пытаюсь перейти к натуральным и более полезным продуктам питания.

Юрий Вода   28.08.2014 16:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Только сначала готовый окорок нашпигованный натрите смесью черного молотого перца с солью, потом обмажьте горчицей, заверните в 3 слоя фольги-и в духовку. Зачем фальшьколабас?

Александр Багмет   28.08.2014 17:20   Заявить о нарушении
ОК! спс за дополнение!

Юрий Вода   28.08.2014 17:23   Заявить о нарушении
На здоровье!!!

Александр Багмет   28.08.2014 21:07   Заявить о нарушении
Рецензия на «Колбаса или то, что мы едим!!!» (Юрий Вода)

Я лучше хлебца поем и читать сяду!

Генрих Мак-Палтус   26.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
Кстати о хлебе: я уже пол года сам его пеку и поверте, это очень классно!

Юрий Вода   26.01.2014 15:09   Заявить о нарушении
И я! Уже привык!

Генрих Мак-Палтус   26.01.2014 15:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Колбаса или то, что мы едим!!!» (Юрий Вода)

Треть всех болезней – от плохого питания.
Остальные две трети – от хорошего...

Мария Гринберг   10.09.2013 19:31     Заявить о нарушении
Как это не печально и не прискорбно. Просто хотелось открыть глаза на существующую проблему и её усугубление.

Спасибо!

Юрий Вода   10.09.2013 20:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Колбаса или то, что мы едим!!!» (Юрий Вода)

Говорят все болезни от нервов. Прочитав Вашу статью, пришел к мнению, что все болезни от некачественной еды и от нашей лени. С уважением Александр.

Александр Шабалтас   25.09.2012 17:17     Заявить о нарушении
Рецензия на «Колбаса или то, что мы едим!!!» (Юрий Вода)

Всё правильно. Может быть в действительности всё даже хуже. Какое мясо в колбасе? Какой срок оно где-то валялось? И какого животного это мясо?!
Кстати, о птичках. И попутно о нутриях. Я приведу один, в общем-то, нестрашный пример. Я точно знал, что в советские времена в замечательный ленинградский ресторан "Метрополь" на Садовой улице почти каждый день поставляли несколько тонн мяса нутрий. Но ни одного блюда из мяса нутрий в меню не было. Зато можно было заказать замечательные котлеты по-киевски. Объедение! Полагалось котлеты по-киевски готовить из курятины. Так и считалось. Но в них было мясо нутрий. Об этом посетителям ресторана не сообщалось. Не все согласились бы есть. Но, повторяю, это не страшно. Мясо нутрий вкусно и полезно. Но в нынешнее время вас накормят мясом каких животных? Загадка для потребителей!

Олег Киселев   28.01.2012 20:43     Заявить о нарушении