Рецензии на произведение «Эксперимент номер один...»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Вино, как и все, что делаешь сам, требует особого чутья. Никогда не одеваю перчатку. Просто в банку и жду. Для брожения всегда малина. Получается ароматно. А когда отцежу, добавляю снова сахар, снова после того, как отстоится, фильтрую и снова сахар. Вино стоит годами. Уксус ни разу не получился. А гости любят наше домашнее вино. В магазина и не покупаем никогда...Особенно вкусное из вишни наливка и сидр яблочный...
Мария Давыдова 3 16.01.2016 19:44 Заявить о нарушении
Алекс Венцель 16.01.2016 23:19 Заявить о нарушении
Елена Ляхова 11.09.2016 18:20 Заявить о нарушении
Алекс Венцель 11.09.2016 20:00 Заявить о нарушении
Мы тоже пытались экспериментировать, но из нас виноделов вообще не получилось! Что бы мы не ставили, всегда получался уксус! Ни малина, ни смородина, ни груши или яблоки, то есть их сок, все одно ничего не выходило, кроме уксуса! Стало быть- не судьба!!!! На это тоже надо иметь нюх и соответствующую энергетику!
Светлана Рахма 13.01.2016 22:08 Заявить о нарушении
Алекс Венцель 13.01.2016 21:54 Заявить о нарушении
Эксперимент удался. Мы с мужем тоже года3-4 подряд экспериментировали. Хорошее вино получалось. Тоже пользовались медицинскими перчатками. С уважением Нина.
Нина Измайлова 2 11.03.2015 11:54 Заявить о нарушении