Рецензия на «Эксперимент номер один...» (Алекс Венцель)

Вино, как и все, что делаешь сам, требует особого чутья. Никогда не одеваю перчатку. Просто в банку и жду. Для брожения всегда малина. Получается ароматно. А когда отцежу, добавляю снова сахар, снова после того, как отстоится, фильтрую и снова сахар. Вино стоит годами. Уксус ни разу не получился. А гости любят наше домашнее вино. В магазина и не покупаем никогда...Особенно вкусное из вишни наливка и сидр яблочный...

Мария Давыдова 3   16.01.2016 19:44     Заявить о нарушении
Когда ещё добавляется сахар, то вино уже называется креплённым, а водяной затвор нужен для того, чтобы газ выходил, но обратно в вино ничего не попадало. Медицинскую перчатку или презерватив обычно надевают на бутыль с брагой...))))))

Алекс Венцель   16.01.2016 23:19   Заявить о нарушении
Напишите пожалуйста рецепт сидра. Яблок полно, дней рождений тоже. Пригодится.

Елена Ляхова   11.09.2016 18:20   Заявить о нарушении
Лена в интернете всё это есть, а я сидр не делал.Непьющий я...)))))))))

Алекс Венцель   11.09.2016 20:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алекс Венцель
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мария Давыдова 3
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.01.2016