Рецензии на произведение «Колыба и башня инков»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Очень интересный переход от колыбы к мохнатым мордам официантов, в глазах коих трудно рассмотреть либо 30 или 90, а то и все 400, и тогда глаза точно округляются, но опять же у официанта, который во всей стелящейся гари не видит собственного счета. А после поеданного мяса всегда хочется до ветру, то бишь "повитря". Там уже под белы рученьки встречают местные инки и ведут к башне, если ее еще не снесло у едока. На Башню можно пялиться в гамме от 30 и до самых 400, пока инки не начнут методично ломать лодыжки, чтобы сделать из них "шпиль". Вот его-то и нельзя снимать, потому что инки все равно сделают новый и водрузят. Поэтому-то фотография не получилась. После того, как новый "шпиль" изготовлен, инки позволяют таращиться и мерещиться на свои страшные кривляющиеся рожи, потому что не своей боли они то и не чувствуют. Так что добро пожаловать в нашу колыбу, вам снесет башню и мы сделаем новый шпиль. Прилагаю фото! Забыл написать про сталкера, но его умозаключения написаны у него на потемневшей мохнатой морде, которую можно лицезреть на стене в колыбе у инков.
Дмитрий Малецкий 02.07.2012 20:16 Заявить о нарушении
Но мою душу греет, что своих слов вы не смогли придумать! Спасибо!
Наталья Якорева 03.07.2012 00:55 Заявить о нарушении
Все люди разные, для кого-то обычное скучно, а для кого-то целая история. Благодаря опыту и новым историям пополняется наше мироощущение. Теперь, посещая колыбу я буду представлять и то, что рассказал автор. Спасибо
Ная Колесникова 28.06.2012 22:33 Заявить о нарушении
Зашли бы просто, да и не воображали себе больше задымленных вонючих помещений и не строили фантастических версий.
В нормальных колыбах (а они практически все сейчас нормальные) по-домашнему уютно, потрясающе вкусно и совсем не дорого. Что в украинских, что в словацких. В украинских даже лучше.
Константин Присяжнюк 28.06.2012 14:22 Заявить о нарушении
Наталья Якорева 01.07.2012 12:27 Заявить о нарушении