Рецензии на произведение «Правильные кальмары»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Неожиданное по тематике произведение. Но зато оптимистичное, влечёт в магазины и на кухню!
В советское время кальмары были довольно дешёвые. А сейчас довольно таки дорогие. Не каждому российскому пенсионеру позволит его кошелёк побаловать себя кулинарным изыском из кальмаров.
Меня, жену и сына вполне удовлетворяют мои кулинарные навыки приготовления разных супов, вторых блюд, салатов, выпечки, манты-пельменей-вареников, компотов-киселей...
Александр Константинович Макеев 27.09.2017 22:59 Заявить о нарушении
На Дальнем Востоке отведала. Кальмары не жирные и белок.
Поэтому мы их любим. К тому же, быстро готовятся.
Троянда 28.09.2017 00:04 Заявить о нарушении
Интересный рецепт. А я просто отвариваю, охлаждаю и смешиваю с репчатым луком и размятой тресковой печенью из баночки. Даю немного постоять, чтобы пропиталось и готово.
Ирина Брагинская 11.09.2017 06:39 Заявить о нарушении
Троянда 11.09.2017 09:43 Заявить о нарушении
Удивляюсь, такие вкусные рецепты и ни одной рецки!
Готовить кальмаров надо проще. Почистить, обдать кипятком и снять кожицу, сварить не переваривая и поджарить с чесноком.
Попробуйте, наверняка понравится.
Анатолий.
Анатолий Шишкин 21.09.2015 07:36 Заявить о нарушении
И что значит, не переваривая? Это самый тонкий процесс, чуть-чуть и будут резиновые.) А вообще, Ваш рецепт надо попробовать, похоже, что хорошо.
Троянда 21.09.2015 16:52 Заявить о нарушении