Рецензии на произведение «Водка или ракия? Особенности национального самогон»

Рецензия на «Водка или ракия? Особенности национального самогон» (Маркус Норман)

Хороша Югославская сливовица, в Венгрии-абрикосовая. В обществе дам,- токайское. Всех благ.

Валерий Сизов   27.04.2015 20:22     Заявить о нарушении
Главное, продукт еще выгнать-очистить профессионально нужно. А то никакая печень не выдержит разрушительного влияния сивухи. Как вспомню те времена в Косово, по осени в сербском селе, так вздрогну...

Маркус Норман   27.04.2015 21:51   Заявить о нарушении
Рецензия на «Водка или ракия? Особенности национального самогон» (Маркус Норман)

Больше знаком с болгарскими напитками. У них кроме сливовой ракии есть абрикосовая и т.д. Пить можно, но наша водка лучше. Самая же гадость у болгар, это Мастика - словами не передать, надо попробовать.
Хоть мы и разных поколений, но рад встретить "бывшего"(по Высоцкому).
Имею небольшой цикл армейских историй, может что-то заинтересует. Скажем "Армейские будни" автобиографичное, а "Караул" про службу "уже" за границей.
С интересом и расположением, Александр.

Александр Волосков   24.01.2015 14:31     Заявить о нарушении
Обязательно зайду. Все зависит от наличия свободного времени. Когда оно есть, то много часов коротаю на сайте, читаю чужие произведения. Когда нет, то на данном ресурсе редкий гость. Надеюсь, обязательно встретимся еще на наших страничках.

Маркус Норман   24.01.2015 23:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Водка или ракия? Особенности национального самогон» (Маркус Норман)

Слюнки потекли.
Читал, мол, сливовица очень приятно пьётся.

Вячеслав Вячеславов   29.05.2014 11:18     Заявить о нарушении
Да, хорошо пьется, если хорошо очищена. А я рассказываю о процессе начальной перегонки продукта. Как все начиналось на сербском дворе в процессе сбора-сбраживания сливы.

Маркус Норман   29.05.2014 16:17   Заявить о нарушении