Рецензии на произведение «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин»

Рецензия на «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин» (Лана Невская)

Светлана, добрый вечер!
Ну, очень вкусно рассказываете! Слюнки потекли...
Сама очень люблю баклажаны, и именно такие... жареные-пареные...
Павлин-красавец! Понимаю Ваших гостей!
С доброй улыбкой, Т.М.

Татьяна Микулич   20.02.2018 21:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна!
Раз уж слюнки потекли - то завтра с утра на кухню, делать павлина!)))
Чего долго ждать - раз и приготовила!
Доброй ночи Вам и приятного времяпрепровождения у плиты, а Вашим близким - хорошего аппетита!
С улыбкой. Лана.

Лана Невская   20.02.2018 22:44   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лана!
С утра на работу, да и импортные баклажаны не покупаю... буду ждать сезон наших, родных...
Вам чудесного дня и настроения!

Татьяна Микулич   21.02.2018 07:31   Заявить о нарушении
Рецензия на «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин» (Лана Невская)

Лана, не смогла пройти мимо этого замечательного рецепта, так как тоже обожаю баклажаны)) Они у Вас получились просто красавцы!

С благодарностью и теплом,
Катюша

Катюша Кравцова   12.06.2015 13:46     Заявить о нарушении
Вот и еще один единомышленник у меня нашелся! Спасибо за приятную компанию!С уважением. Лана.

Лана Невская   12.06.2015 20:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин» (Лана Невская)

Обожаю баклажаны, готовлю их по-разному,
но съедаем все, конечно. Спасибо за рецепт,
обязательно воспользуюсь. С уважением к Вам, Лана!

Эльвира Гусева   13.05.2015 16:09     Заявить о нарушении
Хотелось бы попробовать и Ваши баклажаны! Жаль, по интернету нельзя передать! С улыбкой. Лана.

Лана Невская   13.05.2015 19:43   Заявить о нарушении
Рецензия на «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин» (Лана Невская)

Я тоже люблю баклажаны и готовлю их по-своему. Но Ваш рецепт мне понравился. Надо будет попробовать.
Кстати, оливковое масло с чесноком и солью подходит ко всем овощным и мясным блюдам. Только оливковое масло надо уметь выбирать, чтобы не купить подделку.
Спасибо, Лана.
С уважением,

Лариса Малмыгина   12.05.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою кухню, Лариса! Если у Вас есть какой-то свой, уникальный рецепт, я буду рада, если поделитесь! Может, мы его и в эту книгу отправим! Только если он не очень трудоемкий! Не все паркинсоники могут долго стоять у плиты. Поэтому я и подбираю рецепты, не требующие длительного приготовления и физических затрат сил.
Моя эл почта sb-sholohova@yandex.ru
С благодарностью. Лана.

Лана Невская   12.05.2015 15:05   Заявить о нарушении
Нет, Лана, уникальных рецептов нет, сама беру их из книг и Интернета. Спасибо за предложение.)

Лариса Малмыгина   12.05.2015 15:33   Заявить о нарушении
Это же и хорошо, что мы все берем из разных источников. Все мы не рождаемся с набором рецептов в голове. а откуда-нибудь их приносим, а потом, может. и усовершенствуем. Раньше интернета не было, да и книги были в дефиците. поэтому все рецепты приносились с работы, от подруг или соседей по коммуналке! У моей мамы вся ее тетрадь с рецептами так и пестрит именами и фамилиями: -Наполеон от Ольги Николаевны, Тесто для пиццы - от Гали, Заварной крем Танин, и т.д. Это как раз и есть самые вкусные рецепты! Их уже попробовали у хозяйки, сделали на своей кухне, убедились, что рецепт хороший, и уж тогда он попадает в твою тетрадь и идет в дело.\Я не вправе настаивать, но если Вас не очень затруднит, все-таки дайте мне ваш рецепт баклажан. С уважением. Лана

Лана Невская   12.05.2015 16:13   Заявить о нарушении
Лана, они у меня простые.
1. режу кружочками, солю, перчу, обваливаю в муке с двух сторон. Обжариваю на растительном масле с двух сторон. Выкладываю на большую тарелку. Отдельно пассирую мелко натертую морковку, ее кладу на кружки баклажанов, добавляю мелко нарубленный чеснок, сверху накрываю вторым кусочком баклажана. Получается бутерброд. Очень вкусно.
2. Баклажаны режу вдоль тонкими ломтиками, обваливаю в муке с двух сторон, обжариваю с двух сторон, отдельно пассирую морковку, выкладываю ее тонким слоем на баклажаны, затем мелко порубленный чеснок и грецкие орехи (если их нет, можно обжаренные семечки). Сворачиваю рулетиком. Естественно, солю и перчу по вкусу. Можно добавить базилик. Ну там уж что кому больше нравится.
Пробовала баклажанную икру, не понравилась. Хотя с соевым соусом она неплохая.
Извините, что вчера не ответила. Только сегодня Ваш пост увидела.
С уважением,

Лариса Малмыгина   13.05.2015 10:30   Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецепты, Лариса! Я так не делала, обязательно попробую! Очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, а главное - не очень трудоемкое. С благодарностью. Лана.

Лана Невская   13.05.2015 19:48   Заявить о нарушении
Рецензия на «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин» (Лана Невская)

Официально подтверждаю - блюдо необыкновенное!

Но, скажу честно - есть его буду только у Ланы, т.к. с детства не очень дружу с «синенькими». Они меня совсем не слушаются)))).

Кстати, я с замиранием сердца ожидаю «ТОТ» рецепт. ТСС! никому не скажу какой))).

Сёмочка   11.05.2015 01:09     Заявить о нарушении
Ну, ты и интриганка! Хоть мне на ушко скажи, какой именно рецепт ты ждешь?
Спасибо за поддержку, Семочка! Ты настоящий друг! Заходи почаще - у меня будет стимул готовить разнообразнее!

Лана Невская   11.05.2015 05:00   Заявить о нарушении