Рецензии на произведение «Я тоже так смогу! 2. Закуска Павлин»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Светлана, добрый вечер!
Ну, очень вкусно рассказываете! Слюнки потекли...
Сама очень люблю баклажаны, и именно такие... жареные-пареные...
Павлин-красавец! Понимаю Ваших гостей!
С доброй улыбкой, Т.М.
Татьяна Микулич 20.02.2018 21:31 Заявить о нарушении
Раз уж слюнки потекли - то завтра с утра на кухню, делать павлина!)))
Чего долго ждать - раз и приготовила!
Доброй ночи Вам и приятного времяпрепровождения у плиты, а Вашим близким - хорошего аппетита!
С улыбкой. Лана.
Лана Невская 20.02.2018 22:44 Заявить о нарушении
С утра на работу, да и импортные баклажаны не покупаю... буду ждать сезон наших, родных...
Вам чудесного дня и настроения!
Татьяна Микулич 21.02.2018 07:31 Заявить о нарушении
Лана, не смогла пройти мимо этого замечательного рецепта, так как тоже обожаю баклажаны)) Они у Вас получились просто красавцы!
С благодарностью и теплом,
Катюша
Катюша Кравцова 12.06.2015 13:46 Заявить о нарушении
Лана Невская 12.06.2015 20:04 Заявить о нарушении
Обожаю баклажаны, готовлю их по-разному,
но съедаем все, конечно. Спасибо за рецепт,
обязательно воспользуюсь. С уважением к Вам, Лана!
Эльвира Гусева 13.05.2015 16:09 Заявить о нарушении
Лана Невская 13.05.2015 19:43 Заявить о нарушении
Я тоже люблю баклажаны и готовлю их по-своему. Но Ваш рецепт мне понравился. Надо будет попробовать.
Кстати, оливковое масло с чесноком и солью подходит ко всем овощным и мясным блюдам. Только оливковое масло надо уметь выбирать, чтобы не купить подделку.
Спасибо, Лана.
С уважением,
Лариса Малмыгина 12.05.2015 14:27 Заявить о нарушении
Моя эл почта sb-sholohova@yandex.ru
С благодарностью. Лана.
Лана Невская 12.05.2015 15:05 Заявить о нарушении
Лариса Малмыгина 12.05.2015 15:33 Заявить о нарушении
Лана Невская 12.05.2015 16:13 Заявить о нарушении
1. режу кружочками, солю, перчу, обваливаю в муке с двух сторон. Обжариваю на растительном масле с двух сторон. Выкладываю на большую тарелку. Отдельно пассирую мелко натертую морковку, ее кладу на кружки баклажанов, добавляю мелко нарубленный чеснок, сверху накрываю вторым кусочком баклажана. Получается бутерброд. Очень вкусно.
2. Баклажаны режу вдоль тонкими ломтиками, обваливаю в муке с двух сторон, обжариваю с двух сторон, отдельно пассирую морковку, выкладываю ее тонким слоем на баклажаны, затем мелко порубленный чеснок и грецкие орехи (если их нет, можно обжаренные семечки). Сворачиваю рулетиком. Естественно, солю и перчу по вкусу. Можно добавить базилик. Ну там уж что кому больше нравится.
Пробовала баклажанную икру, не понравилась. Хотя с соевым соусом она неплохая.
Извините, что вчера не ответила. Только сегодня Ваш пост увидела.
С уважением,
Лариса Малмыгина 13.05.2015 10:30 Заявить о нарушении
Лана Невская 13.05.2015 19:48 Заявить о нарушении
Официально подтверждаю - блюдо необыкновенное!
Но, скажу честно - есть его буду только у Ланы, т.к. с детства не очень дружу с «синенькими». Они меня совсем не слушаются)))).
Кстати, я с замиранием сердца ожидаю «ТОТ» рецепт. ТСС! никому не скажу какой))).
Сёмочка 11.05.2015 01:09 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Семочка! Ты настоящий друг! Заходи почаще - у меня будет стимул готовить разнообразнее!
Лана Невская 11.05.2015 05:00 Заявить о нарушении