Рецензии на произведение «Кровавая каша»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Ну, чуть-чуть кроваво, но знаю - вкусно.В детстве ела домашнюю кровяную с Украины и сало и с таким удовольствием, что взрослые говорили, что надо за украинца замуж отдавать...
Марина Троицкая 05.03.2016 21:23 Заявить о нарушении
Константин Присяжнюк 05.03.2016 21:27 Заявить о нарушении
Константин!
Такие вещи нужно публиковать с грифом ограниченного доступа. Или хотя бы с предупреждением: "Читать ТОЛЬКО в период забоя свиней!"
Я сейчас? Сижу я за компом. Слюни текут. Ичто делать? Нельзя так издеваться над людями! Садист Вы, Константин!
Валерий Черкасов-Минский 18.02.2016 16:09 Заявить о нарушении
Вы, главное, запомните рецепт. А терпение воспитывает мужество. Доедем до лета - там отвяжетесь!
Константин Присяжнюк 20.02.2016 20:20 Заявить о нарушении
Однажды с утра красным пописял, думал всё почки рухнули,чуть сознание не
потерял.Хорошо что вовремя вспомнил что вчера под водочку полтазика винегрета
спорол. А по чёрному сходить после такой закусочки пустяки. Вкусно пишите,и
остальное здорово написано.
Петр Жук 30.01.2016 08:48 Заявить о нарушении
А так-то вкусный плод, ничего не скажешь))
Константин Присяжнюк 30.01.2016 21:12 Заявить о нарушении
съел .Кроме испуга последствий никаких. Спасибо за совет при случае попробую.
Петр Жук 31.01.2016 07:07 Заявить о нарушении
Респект автору.
Есть у меня две редких книги: "Советы молодым хозяйкам" Елены Молоховец (1905 г.изд.) и "О вкусной и здоровой пище" 1958 г.изд).
Так вот, читая Ваш художественный и весьма образный рецепт, я получил большее удовольствие, нежели от чтения вышеназванных книг!
Евгений Неизвестный 02.12.2015 17:10 Заявить о нарушении
С признательностью
Константин Присяжнюк 07.12.2015 21:34 Заявить о нарушении
Да и авторам тоже. Не так много здесь тех, с кем приятно общаться...
Евгений Неизвестный 08.12.2015 11:16 Заявить о нарушении
Константин! К Вам меня адресовал леворукий Пётр Билык, которого я поздравил с Международным днём левши: мол, Вас с праворукими не перепутаешь, Вы на снимке левой рукой держите вилку. На вилке, я полагаю, вареник? или пельмень? Нет, похоже, что вареник, если бы был пельмень, то рядом стояла бы стопочка с ней - любимой.
Константин, пусть и с запозданием, поздравляю и Вас с этим праздником, о котором узнал только в этом году. Я не левша, но моя внучка левша, так что левши мне небезразличны. К поздравлению добавляю пожелание здоровья и долголетия.
Рецепт "кровавой каши" уникален, да и сама "каша", уверен, не чета той кровянки, которую бабки продают на рынке.
Вы, по-видимому, знаток кулинарии. Я, хотя и кацап, но украинскую кухню люблю, особенно украинский борщ, его готовит у нас жена. Я тоже осмелился опубликовать несколько кулираных рецептов - "Кое-что из кулинарии" (http://www.proza.ru/avtor/vprohorkin&book=8#8) , полюбопытствуйте, вдруг что-то заинтересует.
Успехов и благополучия.
С уважением -
Вадим Прохоркин 20.08.2015 08:37 Заявить о нарушении
Я не то чтоб знаток кулинарии, скорее любитель вкусно пожрать. И если чего-то хочу, а найти не представляется возможным - сделаю сам))
В рецепты ваши обязательно гляну, только чуть позже, а то сейчас писать много приходится, глаза устают.
С уважением
Константин Присяжнюк 19.08.2015 22:31 Заявить о нарушении
А вот вкусы у всех разные. Кровавая каша, как я понял, - Ваше короннрое блюдо. Недаром её рецепт описан с такой лоюбовью. Уй Богу, захотелось отведать.
Вадим Прохоркин 20.08.2015 16:16 Заявить о нарушении
Константин Присяжнюк 20.08.2015 20:13 Заявить о нарушении
Вадим Прохоркин 21.08.2015 12:50 Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, смогу когда-нибудь воспользоваться Вашим советом )
Вы знаете, я с Украины, поэтому, "розуміюся на смажених домашніх ковбасках, кров'яночках...".
Не впервый раз слышу о том, что в РФ селах не делают домашних заготовок на всю зиму. Как-то отец рассказывал об этом. Был в гостях в российской деревне. Присутствовал при том, как закололи кабанчика и всей деревней съели его за пару дней. Потом они всей деревней едят следующего кабанчика, из другого двора... Так и зимуют ))
В принципе, и так можно, чего напрягаться с заготовками )
Наташа Шевченко 16.08.2015 22:19 Заявить о нарушении
Большинство пробавляется магазинным.
А советом справди воспользуйтесь - это легко, быстро и вкусно.
Константин Присяжнюк 19.08.2015 22:28 Заявить о нарушении
Простите, пожалуйста, за встрям- не смогла удержаться.
Ольга Вялова 30.08.2015 00:49 Заявить о нарушении
Константин,
нужно приниматься за поваренную книгу. Но у Вас здесь есть один автор-конкурент из Узбекистана, он тоже пишет толковые рецепты, однако, без политики, у них пока спокойно.
С уважением,
Владимир
Владимир Врубель 04.08.2015 22:45 Заявить о нарушении
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
Очень полезная книженция))
Константин Присяжнюк 05.08.2015 22:55 Заявить о нарушении
Кровянку люблю. Однако, не готовила ее никогда. Правильно кто-то умный сказал, что зная из чего делается колбаса, никогда ее не будешь есть.
С пониманием
Любовь Павлова 3 04.08.2015 17:44 Заявить о нарушении
А по поводу вашей сентенции анекдот вспомнился:
На прошлой неделе нас водили на экскурсию на мясокомбинат. Больше колбас не ем. Вчера водили по хлебозаводу. Хлеб тоже есть не буду. А на следующей неделе обещали свозить на ликеро-водочный... Я не поеду!!!
Константин Присяжнюк 05.08.2015 22:53 Заявить о нарушении
"будьте счастливы со всем телесным удовольствием!"
Максим Хайруллин 05.08.2015 23:35 Заявить о нарушении