Рецензии на произведение «Кровавая каша»

Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Ну, чуть-чуть кроваво, но знаю - вкусно.В детстве ела домашнюю кровяную с Украины и сало и с таким удовольствием, что взрослые говорили, что надо за украинца замуж отдавать...

Марина Троицкая   05.03.2016 21:23     Заявить о нарушении
Так может и надо было?)) Я вот тоже украинец))

Константин Присяжнюк   05.03.2016 21:27   Заявить о нарушении
поезд ушел...

Марина Троицкая   05.03.2016 21:34   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Константин!
Такие вещи нужно публиковать с грифом ограниченного доступа. Или хотя бы с предупреждением: "Читать ТОЛЬКО в период забоя свиней!"
Я сейчас? Сижу я за компом. Слюни текут. Ичто делать? Нельзя так издеваться над людями! Садист Вы, Константин!

Валерий Черкасов-Минский   18.02.2016 16:09     Заявить о нарушении
От садиста и вижу)) Взгляньте на дату публикации - август. Свиней и убийств оных повсеместно было скоко хошь. Кто ж вам теперь злобный буратино, что вы только сейчас до прочтения добрались?))
Вы, главное, запомните рецепт. А терпение воспитывает мужество. Доедем до лета - там отвяжетесь!

Константин Присяжнюк   20.02.2016 20:20   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Однажды с утра красным пописял, думал всё почки рухнули,чуть сознание не
потерял.Хорошо что вовремя вспомнил что вчера под водочку полтазика винегрета
спорол. А по чёрному сходить после такой закусочки пустяки. Вкусно пишите,и
остальное здорово написано.

Петр Жук   30.01.2016 08:48     Заявить о нарушении
Хм, вообще-то говоря от винегрета не должно быть таких экзерсисов, вы проверились бы все-таки на всякий. А вот есть такой хрукт питахайя http://vkusnoblog.net/products/pitahayya, так вот посде потребления оной моча реально приобретает цвет крови, и если б меня в Барселоне вовремя об этом не предупредили, я б, возможно, с ума сошел от ужаса.
А так-то вкусный плод, ничего не скажешь))

Константин Присяжнюк   30.01.2016 21:12   Заявить о нарушении
Это было двадцать лет назад.Как оказалось жена положила много свёклы а я много
съел .Кроме испуга последствий никаких. Спасибо за совет при случае попробую.

Петр Жук   31.01.2016 07:07   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Респект автору.
Есть у меня две редких книги: "Советы молодым хозяйкам" Елены Молоховец (1905 г.изд.) и "О вкусной и здоровой пище" 1958 г.изд).
Так вот, читая Ваш художественный и весьма образный рецепт, я получил большее удовольствие, нежели от чтения вышеназванных книг!

Евгений Неизвестный   02.12.2015 17:10     Заявить о нарушении
Это вам спасибо большое за множественное прочтение и доброе восприятие)) извините за столь поздний ответ, я в последнее время захожу сюда только новое что-нибудь выложить.
С признательностью

Константин Присяжнюк   07.12.2015 21:34   Заявить о нарушении
Заходите, Костя, чаще на радость читателям.
Да и авторам тоже. Не так много здесь тех, с кем приятно общаться...

Евгений Неизвестный   08.12.2015 11:16   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Константин! К Вам меня адресовал леворукий Пётр Билык, которого я поздравил с Международным днём левши: мол, Вас с праворукими не перепутаешь, Вы на снимке левой рукой держите вилку. На вилке, я полагаю, вареник? или пельмень? Нет, похоже, что вареник, если бы был пельмень, то рядом стояла бы стопочка с ней - любимой.
Константин, пусть и с запозданием, поздравляю и Вас с этим праздником, о котором узнал только в этом году. Я не левша, но моя внучка левша, так что левши мне небезразличны. К поздравлению добавляю пожелание здоровья и долголетия.

Рецепт "кровавой каши" уникален, да и сама "каша", уверен, не чета той кровянки, которую бабки продают на рынке.
Вы, по-видимому, знаток кулинарии. Я, хотя и кацап, но украинскую кухню люблю, особенно украинский борщ, его готовит у нас жена. Я тоже осмелился опубликовать несколько кулираных рецептов - "Кое-что из кулинарии" (http://www.proza.ru/avtor/vprohorkin&book=8#8) , полюбопытствуйте, вдруг что-то заинтересует.

Успехов и благополучия.
С уважением -

Вадим Прохоркин   20.08.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, и вас с праздником, раз есть такой)) Рад знакомству.
Я не то чтоб знаток кулинарии, скорее любитель вкусно пожрать. И если чего-то хочу, а найти не представляется возможным - сделаю сам))
В рецепты ваши обязательно гляну, только чуть позже, а то сейчас писать много приходится, глаза устают.
С уважением

Константин Присяжнюк   19.08.2015 22:31   Заявить о нарушении
А кто не любит вкусно пожрать? Найдите мне такого уникума!
А вот вкусы у всех разные. Кровавая каша, как я понял, - Ваше короннрое блюдо. Недаром её рецепт описан с такой лоюбовью. Уй Богу, захотелось отведать.

Вадим Прохоркин   20.08.2015 16:16   Заявить о нарушении
Какое там коронное, я ее первый раз в жизни делал)) Ел, правда, неоднократно и раньше.

Константин Присяжнюк   20.08.2015 20:13   Заявить о нарушении
Это свидетельство того, что у Вас имеется кулинарный талант. Впрочем, все знаменитые кулинары - мужчины.

Вадим Прохоркин   21.08.2015 12:50   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Спасибо, надеюсь, смогу когда-нибудь воспользоваться Вашим советом )
Вы знаете, я с Украины, поэтому, "розуміюся на смажених домашніх ковбасках, кров'яночках...".
Не впервый раз слышу о том, что в РФ селах не делают домашних заготовок на всю зиму. Как-то отец рассказывал об этом. Был в гостях в российской деревне. Присутствовал при том, как закололи кабанчика и всей деревней съели его за пару дней. Потом они всей деревней едят следующего кабанчика, из другого двора... Так и зимуют ))
В принципе, и так можно, чего напрягаться с заготовками )

Наташа Шевченко   16.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
Это если б было кого резать каждые пару дней. Но скота личного сейчас по деревням очено мало. И держать его там некому, и стоимость содержания удручает.
Большинство пробавляется магазинным.
А советом справди воспользуйтесь - это легко, быстро и вкусно.

Константин Присяжнюк   19.08.2015 22:28   Заявить о нарушении
Чистая правда, Наташа, чистая правда! За два дня сжира...,простите, скушивают кабанчика, а потом ждут приглашения от соседей. Медведь с балалайкой из-за тына выглядывает опять же... Какие уж там заготовки???
Простите, пожалуйста, за встрям- не смогла удержаться.

Ольга Вялова   30.08.2015 00:49   Заявить о нарушении
Да, упустили возможность промолчать.

Константин Присяжнюк   30.08.2015 00:58   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Константин,
нужно приниматься за поваренную книгу. Но у Вас здесь есть один автор-конкурент из Узбекистана, он тоже пишет толковые рецепты, однако, без политики, у них пока спокойно.
С уважением,
Владимир

Владимир Врубель   04.08.2015 22:45     Заявить о нарушении
Автор из Узбекистана - это Дундук, что ли? Если он, то куда мне до нег7о, это просто гуру вкусной пищи)) сам из его книги рецепты порой беру. Да вот, кстати, ссылка на нее, если интересно:
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
Очень полезная книженция))

Константин Присяжнюк   05.08.2015 22:55   Заявить о нарушении
Нет, это я о Паркентском. За ссылку спасибо!

Владимир Врубель   06.08.2015 00:43   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кровавая каша» (Константин Присяжнюк)

Кровянку люблю. Однако, не готовила ее никогда. Правильно кто-то умный сказал, что зная из чего делается колбаса, никогда ее не будешь есть.
С пониманием

Любовь Павлова 3   04.08.2015 17:44     Заявить о нарушении
Не, домашнюю точно можно, для себя ведь люди делают, фуфла не вложат.
А по поводу вашей сентенции анекдот вспомнился:
На прошлой неделе нас водили на экскурсию на мясокомбинат. Больше колбас не ем. Вчера водили по хлебозаводу. Хлеб тоже есть не буду. А на следующей неделе обещали свозить на ликеро-водочный... Я не поеду!!!

Константин Присяжнюк   05.08.2015 22:53   Заявить о нарушении
Константин, самому главному забыли научить, тосту! Такую замечательную концовку без тоста нельзя. Вот это Ваше, видимо, и есть тост:
"будьте счастливы со всем телесным удовольствием!"

Максим Хайруллин   05.08.2015 23:35   Заявить о нарушении
Ну а что, неплохой тост вроде бы))

Константин Присяжнюк   06.08.2015 00:36   Заявить о нарушении