Рецензии на произведение «Пока варился борщ конкурс журнала Русский пионер»

Рецензия на «Пока варился борщ конкурс журнала Русский пионер» (Алла Авдеева)

Устриц , естественно, едят живыми. А вот сразу глотать такой деликатес не следует, нужно немного пожевать, оценивая привкус.
Всего Вам доброго, Алла!
С теплом.

Ирина Вебер 2   24.05.2022 00:59     Заявить о нарушении
Добра! А я нашла в Интернете пару рецептов жареных устриц с яйцом и мукой, некоторые гурманы себя балуют подобными деликатесами ))

Алла Авдеева   31.05.2022 14:31   Заявить о нарушении
Рецензия на «Пока варился борщ конкурс журнала Русский пионер» (Алла Авдеева)

Пока читался "Борщ", Что?! Правильно. Захотелось борща.
///
С уважением, Ира

Ирина Смоленкова   29.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! В романе Булгакова борщ занимает особое место и вообще еда.

Алла Авдеева   29.03.2021 19:17   Заявить о нарушении
Борщ у многих наше всё)

Ирина Смоленкова   29.03.2021 19:36   Заявить о нарушении