Рецензия на «Пока варился борщ конкурс журнала Русский пионер» (Алла Авдеева)

Устриц , естественно, едят живыми. А вот сразу глотать такой деликатес не следует, нужно немного пожевать, оценивая привкус.
Всего Вам доброго, Алла!
С теплом.

Ирина Вебер 2   24.05.2022 00:59     Заявить о нарушении
Добра! А я нашла в Интернете пару рецептов жареных устриц с яйцом и мукой, некоторые гурманы себя балуют подобными деликатесами ))

Алла Авдеева   31.05.2022 14:31   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алла Авдеева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Вебер 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.05.2022