Рецензии на произведение «Back in USSR. Сторож для молока»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Растолкуйте мне, в чем суть этого художественного произвелддения. технические описания - к чему?
Владимир Черномаз 16.10.2015 11:13 Заявить о нарушении
Диск действительно хрень. Надо караулить. Можно и без диска караулить.
Лучше всего молоко любое (но не соевое и не из растит. масла) кипятить в кастрюле с двойными стенками. Иногда встречаются.
Там же можно получить и свой творог,топленое молоко, варенец. И даже из порошкового молока, или из промышленного(бадяга, разведенная из нормализованного и восстановленного) А уж из домашнего тем более. Кипятить надо обязательно - мы не знаем ни коровы ни хозяйки, ни продавца. А вообще молочные продукты домашним способом - требуют опыта.
Еще есть такой способ - в большую кастрюлю ставят меньшую, с молоком, и между ними вода.Закрыть крышкой, несильный огонь или жар и молоко готово и без пригляда. Это же известные истины...
А почему вам обязательно в микроволновке испытывать? Там все испытано уже.
Молоко со сроком хранения больше 3-х дней - не молоко, что бы ни писали и не врали производители. Оно от природы скоропортящийся продукт. Вскипятив, можно продлить срок хранения. Всего Вам вкусного!!!)))))))))Спасибо за тему !!!
Наталья Гончарова 5 16.10.2015 05:06 Заявить о нарушении
Диск в современной кухне вещь абсолютно ненужная. Он отлично работал во времена керосинок...
Генадий Леонов 16.10.2015 10:53 Заявить о нарушении
" С нашими - вы бы выпали в осадок". Радуйтесь!!!
Наталья Гончарова 5 16.10.2015 16:02 Заявить о нарушении
Наталья Гончарова 5 16.10.2015 16:05 Заявить о нарушении
У меня давно лежит это, теперь уже винтажное приспособление. Использовала его только раз - молоко-таки сбежало. Больше не рисковала.))
С уважением,
В.
Левва 16.10.2015 08:51 Заявить о нарушении
Потому и забывается потихоньку
Генадий Леонов 16.10.2015 10:54 Заявить о нарушении
Что такое молоко скоро забудем . И вкус забудем и как оно убегало забудем тоже.
Никак не ожидала что такое необычное устройство так выглядит.
На днях у меня прокисло молоко и я решила пусть закиснет до конца, простокваша тоже неплохо. Вместо простокваши получилась какая-то непонятная комковатая жидкость. Пришлось всё выбросить.
Валюш Ка 15.10.2015 19:55 Заявить о нарушении
Я помню такого у бабушки не было - она кипятила в большущей кастрюле и на керосинке, вначале молоко от собственной коровы, потом покупное бочковое.
Хотя уже тогда в очередях шли разговоры о порошковом молоке.
Мы обычно молоко в йогуртнице сквашиваем
Генадий Леонов 15.10.2015 22:05 Заявить о нарушении
Сторож для молока...
А где взять молоко?
У нас редкость, настоящее молоко очень дорого
В магазине Яд
Олег Устинов 15.10.2015 17:58 Заявить о нарушении
Спасибо. И у нас такой был, только беленький.)))Я.
Любовь Бухтуева 15.10.2015 13:34 Заявить о нарушении
Генадий Леонов 15.10.2015 15:52 Заявить о нарушении
Генадий! Впервые узнал, что есть такое изобретение. Всё же самый лучший способ - покараулить молоко, чтобы оно не убежало.
Вадим Прохоркин 15.10.2015 08:21 Заявить о нарушении
Я еще с детства помню этот сторож - бабушка кипятила огромную кастрюлю молока и заквашивала мацони. Но тогда никак не мог понять принцип его действия
Генадий Леонов 15.10.2015 11:23 Заявить о нарушении