Рецензия на «Back in USSR. Сторож для молока» (Генадий Леонов)
Диск действительно хрень. Надо караулить. Можно и без диска караулить. Лучше всего молоко любое (но не соевое и не из растит. масла) кипятить в кастрюле с двойными стенками. Иногда встречаются. Там же можно получить и свой творог,топленое молоко, варенец. И даже из порошкового молока, или из промышленного(бадяга, разведенная из нормализованного и восстановленного) А уж из домашнего тем более. Кипятить надо обязательно - мы не знаем ни коровы ни хозяйки, ни продавца. А вообще молочные продукты домашним способом - требуют опыта. Еще есть такой способ - в большую кастрюлю ставят меньшую, с молоком, и между ними вода.Закрыть крышкой, несильный огонь или жар и молоко готово и без пригляда. Это же известные истины... А почему вам обязательно в микроволновке испытывать? Там все испытано уже. Молоко со сроком хранения больше 3-х дней - не молоко, что бы ни писали и не врали производители. Оно от природы скоропортящийся продукт. Вскипятив, можно продлить срок хранения. Всего Вам вкусного!!!)))))))))Спасибо за тему !!! Наталья Гончарова 5 16.10.2015 05:06 Заявить о нарушении
Иногда, Наталья, приходится разогревать молоко в чашке. Для этого и использую микроволновку, в которой не всегда уследишь
Диск в современной кухне вещь абсолютно ненужная. Он отлично работал во времена керосинок... Генадий Леонов 16.10.2015 10:53 Заявить о нарушении
Эдуарду Казанцеву
" С нашими - вы бы выпали в осадок". Радуйтесь!!! Наталья Гончарова 5 16.10.2015 16:02 Заявить о нарушении
Геннадию Леонову - спасибо. Вопрос был не понят, I am sorry! За ответ спасибо!!!
Наталья Гончарова 5 16.10.2015 16:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |