Рецензии на произведение «Съедобная соска»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Все бы хорошо, но у меня НЕТ микроволновки. Добрый совет - чешую лучше счищать обыкновенной большой столовой ложкой. Тогда она никуда не разлетается. Аккуратно почистил - все в ложке. Очень удобно. А рыбу просто варю в соленой воде, а потом отделяю от костей и чуть тушу с овощами. По-мурмански называется. Быстро и удобно. Приятного аппетита.
Валентина Телухова 06.06.2019 04:49 Заявить о нарушении
Комментарий к "Теляпии". На иврите и арабском эта рыба "мушт".
- Откуда произошло слово "Муштра"?
- "Мушт ра" в переводе с иврита "рыба мушт плохая".
Комментарий к "Святому Петру".
- Санкт-Петербург - город Святого Петра.
- Даже двух Святый Петров!
- ?!
- Пётр Андреевич Святой (1920-1974) - знаменитый шашечный мастер.
Комментарий к "царской рыбе". В Израиле популярна рыба "царских кровей" под названием "принцесса Нила" (на иврите "нэсихАт НИлус"). Правда, работая в ресторане, я видел надпись на упаковке: "Танзания". А Нил туда не доходит.
- Автор пресловутых "Протоколов сионских мудрецов" - Сергей Нилус.
- А благодарные израильтяне назвали в честь него рыбу "нэсихат Нилус"!
Семён Юрьевич Ешурин 25.12.2015 11:53 Заявить о нарушении
У нас такого поэтического названия нет. В России даже Тиляпии не продают, нет рыбы Святого Петра. Ну как тут верить? Без рыбы то.
Чтобы поесть Тиляпии пришлось в Таиланд лететь.
Игорь Леванов 23.12.2015 20:10 Заявить о нарушении
Любовь Розенфельд 30.12.2015 13:24 Заявить о нарушении