Рецензии на произведение «Карп китайский по-простецки»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Константин, спасибо, что зашли. Сразу же вспомнил вашу фамилию, а потом и очень сочную манеру словосложения. Я сроду не готовил ничего сложнее борща по рецепту моей, временно уехавшей жены, зато искусство кулинарии считаю важнейшим из искусств. Процесс приготовления печёного карпа описан замечательно! Большое человеческое спасибо!
Михаил Бортников 30.04.2016 15:17 Заявить о нарушении
Ну до чего же вкусно написано, впору бежать за карпами! Спасибо, Константин, обязательно попробую такое блюдо.
С уважением,
Надежда Почтова 29.04.2016 21:11 Заявить о нарушении
Константин Присяжнюк 29.04.2016 21:31 Заявить о нарушении
С удовольствием читаю Ваши рассказы. С обильным слюновыделением! Спасибо, успокоили, Константин! К теще еду, на Пасху! Рыбу люби-и-и-и-и-т! Тут вместо "Псыхапно" багрового, ее самогон из свеклы, на меду, как раз к месту будет. Проверено. Самогон по Белову! Теща много лет экспериментировала.
Максим Хайруллин 23.04.2016 17:08 Заявить о нарушении
Хотя от мастера многое зависит.
Константин Присяжнюк 24.04.2016 13:53 Заявить о нарушении