Рецензии на произведение «Карп китайский по-простецки»

Рецензия на «Карп китайский по-простецки» (Константин Присяжнюк)

Константин, спасибо, что зашли. Сразу же вспомнил вашу фамилию, а потом и очень сочную манеру словосложения. Я сроду не готовил ничего сложнее борща по рецепту моей, временно уехавшей жены, зато искусство кулинарии считаю важнейшим из искусств. Процесс приготовления печёного карпа описан замечательно! Большое человеческое спасибо!

Михаил Бортников   30.04.2016 15:17     Заявить о нарушении
На здоровьище)) Рад быть полезным.

Константин Присяжнюк   30.04.2016 20:47   Заявить о нарушении
Рецензия на «Карп китайский по-простецки» (Константин Присяжнюк)

Ну до чего же вкусно написано, впору бежать за карпами! Спасибо, Константин, обязательно попробую такое блюдо.
С уважением,

Надежда Почтова   29.04.2016 21:11     Заявить о нарушении
Рад помочь)) надеюсь, вам будет так же вкусно, как мне!))

Константин Присяжнюк   29.04.2016 21:31   Заявить о нарушении
Рецензия на «Карп китайский по-простецки» (Константин Присяжнюк)

С удовольствием читаю Ваши рассказы. С обильным слюновыделением! Спасибо, успокоили, Константин! К теще еду, на Пасху! Рыбу люби-и-и-и-и-т! Тут вместо "Псыхапно" багрового, ее самогон из свеклы, на меду, как раз к месту будет. Проверено. Самогон по Белову! Теща много лет экспериментировала.

Максим Хайруллин   23.04.2016 17:08     Заявить о нарушении
Ну раз много лет - результат должен быть)) Хотя лично я как-то буряковке (самогон на свекле) как-то не очень доверяю. Голова после нее трескается наутро. Вот сливовая горилка - это да! Или хреновуха.
Хотя от мастера многое зависит.

Константин Присяжнюк   24.04.2016 13:53   Заявить о нарушении
Рыбу люблю не особо, но эту точно приготовлю)

Анна Теллер   28.04.2016 11:47   Заявить о нарушении