Рецензии на произведение «Чтоб барбе было не кю, или О еде на праздники»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Спасибо Вам огромное за совет))) Папеньки будут в восторге, у них в Британии шашлык в диковинку... Покухарю старичкам своим...
Ещё раз спасибо)
Алексей Энриев 31.05.2016 10:01 Заявить о нарушении
Константин Присяжнюк 31.05.2016 23:14 Заявить о нарушении
Хочу, однако, заметить, уважемый Константин, что металл противопоказан для любого мяса, особенно для шашлыка. Все эти шампуры из нержавейки, сетки барбекю, конечно, упрощают задачу повара... Я предпочитаю вместо металла ветки рябины! Ровненькие ветки рябины отрезаешь необходимой длины, очищаешь от коры, выскабливаешь добела. Толстый конец шампура (теперь это шампур) оставляешь неочищеным шириной в ладонь повара, другой конец заостряешь. Если ветки толстые, не беда - ножичком смело дели пополам, вдоль. Вкуснее будет. Вид и размер мяса, приправа вами подобраны совершенно правильно. Далее - каждый кус пртыкать двумя рябиновыми шампурами, дабы свинья не смела вертеться на углях, как прости господи... Готовый шашлык с шампуров не снимать - есть прямо с шампуров! Многие с удовольствием глодают и сами шампуры. Смачные получаются палочки.
Максим Хайруллин 11.05.2016 21:54 Заявить о нарушении
Константин Присяжнюк 12.05.2016 14:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Константин. В свои барби внесу коррективы.
С теплом
Любовь Павлова 3 04.05.2016 19:50 Заявить о нарушении