Рецензии на произведение «Как я стала поваром 6 часть»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Лен, привет. Да уж... Прямо - не кухня... А спецлаборатория ваусняшек:)) Рад, что нравится новое место... Единственное - предполагаю(с долей уверенности) - на кулинарные изыски дома - уже не остаётся ни сил, ни эмоций... Хотя, может и ошибаюсь
Даниил Сулес 07.07.2016 22:21 Заявить о нарушении
Корсакова Елена 09.07.2016 19:13 Заявить о нарушении
Елена,Украинская повариха это находка для любого ресторана,сам много лет был поваром в ресторане и знаю,что это такое когда 31 декабря на работе,а 1 января дома,работа через день.
С уважением.
Юрий Симоненков 30.05.2016 12:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Корсакова Елена 30.05.2016 18:46 Заявить о нарушении
Ну, здорово, что Вы нашли такую работу. Действительно очень нужная и интересная работа. Рад за Вас. А график просто замечательный.
Юрий Андрущук 29.05.2016 11:29 Заявить о нарушении
Юрий Андрущук 29.05.2016 15:12 Заявить о нарушении
Корсакова Елена 29.05.2016 17:22 Заявить о нарушении
Юрий Андрущук 29.05.2016 22:06 Заявить о нарушении
Корсакова Елена 30.05.2016 18:44 Заявить о нарушении
Очень вкусно Вы рассказали, Елена, как люди готовят еду для людей. Спасибо!
Александр Багмет 29.05.2016 06:59 Заявить о нарушении
Корсакова Елена 29.05.2016 17:20 Заявить о нарушении