Рецензии на произведение «Подсолнечное масло Опыт выживания»

В том то и дело, что не коптит...

Владимир Шамилов Георгиев   24.11.2016 12:13   Заявить о нарушении
А как сделать, можете написать?

Михаил Шнапс   24.11.2016 12:15   Заявить о нарушении
Я же говорю обычное подсолнечное масло из магазина и вата (бинт горит меньше) это же как в пословице-не подливайте масло в огонь-знали древние о его свойствах, жители Чукотки делают светильники из жира моржей-вместо ваты-мох..

Владимир Шамилов Георгиев   24.11.2016 12:20   Заявить о нарушении
То есть просто налил в сковородку масло, положил вату по центру и поджёг? И всё, да?

Михаил Шнапс   24.11.2016 12:24   Заявить о нарушении
Вату главное пропитать маслом.. А слой масла на сковороде-для долгого горения. Эти плошки были и ранее, я только приспособил эту военно-охотничью подставку металлическую для удержания большой кружки чая... Готовил так и шашлыки на кирпичах. Но всё это реально дороговато, не каждая хозяйка позволит так роскошествовать каждый день... Но когда нет электричества-как у меня вышло-тогда пойдёт... Получиться ли чукотская плошка из ваты и маргарина-я не знаю...

Владимир Шамилов Георгиев   24.11.2016 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо, буду знать. А то на даче тоже бывают перебои с электричеством.

Михаил Шнапс   24.11.2016 12:52   Заявить о нарушении
Масла не напасёсся.

Алексей Аксельрод   24.11.2016 15:30   Заявить о нарушении