Рецензия на «Подсолнечное масло Опыт выживания» (Владимир Шамилов Георгиев)
Небось, коптит ужасно? Михаил Шнапс 24.11.2016 11:24 Заявить о нарушении
Я же говорю обычное подсолнечное масло из магазина и вата (бинт горит меньше) это же как в пословице-не подливайте масло в огонь-знали древние о его свойствах, жители Чукотки делают светильники из жира моржей-вместо ваты-мох..
Владимир Шамилов Георгиев 24.11.2016 12:20 Заявить о нарушении
То есть просто налил в сковородку масло, положил вату по центру и поджёг? И всё, да?
Михаил Шнапс 24.11.2016 12:24 Заявить о нарушении
Вату главное пропитать маслом.. А слой масла на сковороде-для долгого горения. Эти плошки были и ранее, я только приспособил эту военно-охотничью подставку металлическую для удержания большой кружки чая... Готовил так и шашлыки на кирпичах. Но всё это реально дороговато, не каждая хозяйка позволит так роскошествовать каждый день... Но когда нет электричества-как у меня вышло-тогда пойдёт... Получиться ли чукотская плошка из ваты и маргарина-я не знаю...
Владимир Шамилов Георгиев 24.11.2016 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо, буду знать. А то на даче тоже бывают перебои с электричеством.
Михаил Шнапс 24.11.2016 12:52 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |