Рецензии на произведение «Диксонские этюды. Струганина»

Рецензия на «Диксонские этюды. Струганина» (Михаил Козин)

А меня в Сибири коллеги угостили "чушью" из мороженной стерлядочки с той же самой смесью соли и перца. А потом я это сделал на Волге из местной стерлядочки. И ничего! Друзья были в восторге! Особенно от того, что под этот закусь водки можно выпить немеряно!
Владимир.

Владимир Островитянин   16.04.2017 10:48     Заявить о нарушении
Ты меня, Михаил, воспринимай так - все, что пишется здесь, для меня принимается как реальные жизненные эпизоды. Такое в текстах и у меня. И я тяжело воспринимаю придуманное. Все по простоте души, наверное, считаю это документальным отражением их жизни. А потому такие отзывы.
В.О.

Владимир Островитянин   16.04.2017 18:46   Заявить о нарушении
Вова,а позвольте так вас назвать,что выяснять. Мы все именно из тех которые не умеют по ....дь! Зачем? Вот она жизнь,вот они приключения,случайности
Это просто случайности.

Михаил Козин   17.04.2017 17:00   Заявить о нарушении
Рецензия на «Диксонские этюды. Струганина» (Михаил Козин)

Замечательно написано, жизненно!
Но "пацаны" явно не правы. Строганина - это вещь! А мокало, больше подходит для строганины из оленины, а для муксуна так лучше - соль с молотым чёрным перцем, чтобы не забивать аромат и вкус деликатеса...
С уважением,

Александр Антоненко   15.04.2017 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,но на Диксоне так едят струганину,а вот на Колыме,где я тоже был,и на Курилах едят так как вы сказали. Только рыба в основном красная( чавыча,нерка и т. д.)

Михаил Козин   15.04.2017 15:17   Заявить о нарушении
Рецензия на «Диксонские этюды. Струганина» (Михаил Козин)

Романтично, поесть строганину. А я знаю другие ассоциации с рыбалкой. Может посмотрите?http://www.proza.ru/2012/01/03/465 С уважением

Владимир Шаповал   21.01.2017 18:03     Заявить о нарушении
А я так жалею, что не попробовал строганины. Спасибо за рассказ.

Геннадий Маврин   22.03.2017 20:16   Заявить о нарушении