Рецензии на произведение «Диксонские этюды. Струганина»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
А меня в Сибири коллеги угостили "чушью" из мороженной стерлядочки с той же самой смесью соли и перца. А потом я это сделал на Волге из местной стерлядочки. И ничего! Друзья были в восторге! Особенно от того, что под этот закусь водки можно выпить немеряно!
Владимир.
Владимир Островитянин 16.04.2017 10:48 Заявить о нарушении
В.О.
Владимир Островитянин 16.04.2017 18:46 Заявить о нарушении
Это просто случайности.
Михаил Козин 17.04.2017 17:00 Заявить о нарушении
Замечательно написано, жизненно!
Но "пацаны" явно не правы. Строганина - это вещь! А мокало, больше подходит для строганины из оленины, а для муксуна так лучше - соль с молотым чёрным перцем, чтобы не забивать аромат и вкус деликатеса...
С уважением,
Александр Антоненко 15.04.2017 10:14 Заявить о нарушении
Михаил Козин 15.04.2017 15:17 Заявить о нарушении
Романтично, поесть строганину. А я знаю другие ассоциации с рыбалкой. Может посмотрите?http://www.proza.ru/2012/01/03/465 С уважением
Владимир Шаповал 21.01.2017 18:03 Заявить о нарушении
Геннадий Маврин 22.03.2017 20:16 Заявить о нарушении