Рецензии на произведение «Секрет Красного плова»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Сам плов не готовил, но знал двух киргизов - готовили плов знатно! Плов не обязательно есть руками. Учился в Караганде, местные приглашали в гости и всегда давали нам вилки или ложки, хотя сами ели руками. Хороший рассказ)))
Иван Петров 38 06.04.2021 16:09 Заявить о нарушении
Валентина Шафранова-Геращенко 09.03.2022 15:24 Заявить о нарушении
Плов нужно есть руками...
Олег Михайлишин 07.06.2020 01:25 Заявить о нарушении
Просто песня о любви, читал взахлёб. (Или может быть взакус- не понял.
Дмитрий Медведев 5 24.03.2020 09:14 Заявить о нарушении
Приятно было читать. Правда в самом начале смутило утверждение, что Узбекистан и Средняя Азия были скучнейшими провинциями СССР. По-моему, такой шикарный город как Ташкент совсем не подходит для подобного определения. Да и вообще - край тот был весьма интересен и ароматен в самых разных ипостасях. Единственный изъян - целомудрие тамошних барышень, независимо от национальности. Сейчас, наверное, уже не так.
Хотелось бы добавить на счёт плова. Чтобы он был реально красным, прежде всего следует обжарить в раскалившемся масле (лучше хлопковом) голое рёбрышко без мяса, а потом его выкинуть. А с луком лучше не рисковать, а то можно переусердствовать. Обжаривать его до обычной золотистости вместе с морковью.
Рияд Рязанов 22.07.2018 10:56 Заявить о нарушении