Рецензии на произведение «Секрет Красного плова»

Рецензия на «Секрет Красного плова» (Алексей Янкин)

Сам плов не готовил, но знал двух киргизов - готовили плов знатно! Плов не обязательно есть руками. Учился в Караганде, местные приглашали в гости и всегда давали нам вилки или ложки, хотя сами ели руками. Хороший рассказ)))

Иван Петров 38   06.04.2021 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.

Алексей Янкин   06.04.2021 20:09   Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт.У меня такой.Только, когда вода выкипит делаю делаю луночки и в них заливаю масло.С уважением.

Валентина Шафранова-Геращенко   09.03.2022 15:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Секрет Красного плова» (Алексей Янкин)

Плов нужно есть руками...

Олег Михайлишин   07.06.2020 01:25     Заявить о нарушении
Рецензия на «Секрет Красного плова» (Алексей Янкин)

Просто песня о любви, читал взахлёб. (Или может быть взакус- не понял.

Дмитрий Медведев 5   24.03.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Алексей Янкин   25.03.2020 18:29   Заявить о нарушении
Рецензия на «Секрет Красного плова» (Алексей Янкин)

Приятно было читать. Правда в самом начале смутило утверждение, что Узбекистан и Средняя Азия были скучнейшими провинциями СССР. По-моему, такой шикарный город как Ташкент совсем не подходит для подобного определения. Да и вообще - край тот был весьма интересен и ароматен в самых разных ипостасях. Единственный изъян - целомудрие тамошних барышень, независимо от национальности. Сейчас, наверное, уже не так.

Хотелось бы добавить на счёт плова. Чтобы он был реально красным, прежде всего следует обжарить в раскалившемся масле (лучше хлопковом) голое рёбрышко без мяса, а потом его выкинуть. А с луком лучше не рисковать, а то можно переусердствовать. Обжаривать его до обычной золотистости вместе с морковью.

Рияд Рязанов   22.07.2018 10:56     Заявить о нарушении