Рецензии на произведение «Белая горячка - тайны и секреты»

Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

АЛКОГОЛИЗМ – не болезнь, а программа, заложенная Космосом. Одних ведёт к самоуничтожению, других, у которых чистоты и света внутри зачастую больше, чем у некоторых духовных учителей, к Истинному Пробуждению Сознания – Озарению. Их предназначение для высоких целей, будет определено в Новой Жизни и Новой Судьбе.
При белой горячке человек начинает воспринимать тонкий мир, причем, как правило, в самой мрачной его ипостаси. Это приводит к выделению энергии этого уровня многомерности Вселенной в виде "чистого знания" или знания сути вещей в целом. Г.П. Павлович Крохалев (1941 - 1998гг) - врач-психиатр доказал это. Существуют люди, которые могут входить в измененное состояние сознания и воспринимать потусторонние реалии, но при этом способны фильтровать их восприятие и отсеивать разрушительные сущности. Не исключено, что «галлюцинации» могут являться свойством психики, подключаясь к информационному полю Вселенной. Здесь открывается доступ к квантовому миру целиком (вместо единственной его классической проекции).Почему у большинство людей 99,9% в делирии происходят кошмарные видения? Это незнание основных законов Космоса, неведение основ потустороннего мира другой реальности. Черти, тараканы и пр.нечисть–это слабые энергии сущностей Нижнего Астрала, их невозможно ощутить, они иллюзорны. А вот люди, которых ты ощущаешь, события в которых участвуешь и др. – потоки (Э) более высокой плотности из высшего астрала Буддхи– эти Высшие энергии вне времени и законов Земли.) Е.П.Блаватская, Е.И. Рерих писали: делирий – прорыв сознания на высший астральный план. Те, кто регулярно злоупотребляет алкоголем, могут быть из числа так называемых "просыпающихся". . Это делает человека Буддой, пробужденным и просветлённым. Но чтобы пробудиться надо обрести свой Путь, быть в Поиске, искать свою Истину. Что я и делал последние 20 лет.«Это план Буддхи, откуда исходят все самые прекрасные вдохновения в искусстве, поэзии и музыке; возвышенные сны, вспышки гениальности. Здесь мы можем уловить проблески прошлых воплощений, не будучи в состоянии их локализировать или проанализировать.» Е.П.Блаватская) Конечно же, это — не галлюцинации… Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто к сожалению, не даёт этому правильного объяснения. Н. Левашов. Я достиг высшего плана Будхи.

  17.07.2022 10:59     Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

"Говоря уж совсем точно, спирт – это уксус – если уксус очистить до 100% состояния, то он превращается в спирт. В Природе превращение уксуса в спирт осуществляется за счёт брожения – причём у некоторых видов растений – например яблоки, груши, сливы или виноград, такой процесс происходит в природных условиях, без вмешательства человека." (с)

Вы плохо учили химию в школе! С2Н5ОН - это есть этиловый спирт или этанол. И, сколько не очищай уксус (СН3СООН) - из него спирт никогда не получится! Бред это! А вот наоборот, можно - раствор спирта сравнительно легко окисляется до уксуса.
И не путайте две реакции брожения - есть винное брожение, когда в результате получается спирт, и есть уксуснокислое брожение, когда получается уксус из виноматериалов. Есть ещё молочнокислое брожение, но это несколько другое... Короче, почитайте органическую химию за курс средней школы, исправьте и больше не пишите того, чего не знаете.
В целом же материал интересный, но, подобные досадные ошибки в мелочах, существенным образом снижают познавательную ценность. Хотелось бы думать, что автор знает о чём пишет, а тут такие грубейшие ошибки! Всё насмарку...

Надеюсь, что мои скромные замечания помогут автору более вдумчиво подходить к излагаемому фактическому материалу. )))

Спирохета   01.09.2019 10:35     Заявить о нарушении
Я стараюсь писать таким языком. чтобы понимало как можно больше людей разного уровня образования. Ваш текст например, не поймут, увы. Приходится всё упрощать

Антон Болдаков 2   07.02.2020 12:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

Очень доходчиво и с тонким юмором написано, несмотря на крайнюю серьезность и даже трагичность самой темы. Если ваше произведение и не поможет самому алконафту, то, по крайней мере, поможет окружающим его ориентироваться в обстановке и бороться с навещающими героя чертями и северными пушными зверьками. По-моему, вы просто молодец, Антон!

Ирина Некрасова   29.08.2019 00:49     Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

Очень хорошая и содержательная статья.
Но видите ли, Антон, не пьющему человеку Ваши выводы вряд ли чем-то будут полезны, он и так не будет пить. Но и пьющий под воздействием информации вряд ли завяжет с алкоголем.
Алкоголизм как зависимость не лечится, не помогают ни запугивание, ни уговоры, а кодирование - так вообще издевательство.
Для общего ознакомления, конечно, очень интересное познавательное чтиво, хотелось бы отметить также хорошее литературное изложение.

Алла Егоркина   20.06.2019 16:21     Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

"...Проблема в том, что, как правило, ни один «алкоголик» (причём неважно в какой части мира – хоть в США, хоть в России) считает, что такая доза – это чушь! И начинает «закидываться» вином искренне считая, что «ведёрко хорошего вина организму не помеха»..." - грузины его пьют за один вечер по нескольку литров - и ничего! Или они какие-то особенные?

Михаил Шнапс   10.09.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Ну "несколько литров" - это явный перебор, поскольку желудок человека "раздувается" до трёх литров - максимум.Так что пара рогов - максимум.

Антон Болдаков 2   10.09.2018 19:51   Заявить о нарушении
Но всё равно много. И никаких "белок-стрелок" ;)))))

Михаил Шнапс   10.09.2018 19:55   Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

Из запоя я вышел, когда стал пить кефир с чесноком в больших объёмах...

Владимир Шамилов Георгиев   29.11.2017 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Да. а вот о кефире-то я и забыл... большое спасибо.

Антон Болдаков 2   29.11.2017 15:46   Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

Да уж, страшен сей пушистый зверёк! Прочитал и подумал: "Ну к чёрту этого "зелёного змия"!"

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   29.11.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

С алкоголем завязать трудно - даже суперпрофессиональное лечение будет требовать продолжительной реабилитации

Антон Болдаков 2   29.11.2017 15:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

Отличная статья, Антон, с хорошим чувством юмора. Особенно хорошо анекдот в самом начале. Прекрасно написано, со знанием вопроса.

С уважением, Ольга.

Ольга Вайнер   29.11.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Статья предназначена для простых людей. потому и выдержанна в таком стиле - чтобы прочитали до конца.

Антон Болдаков 2   29.11.2017 15:43   Заявить о нарушении
Рецензия на «Белая горячка - тайны и секреты» (Антон Болдаков 2)

>>Говоря уж совсем точно, спирт – это уксус – если уксус очистить до 100% состояния, то он превращается в спирт. В Природе превращение уксуса в спирт осуществляется за счёт брожения
?? спирт CH3CH2OH, а уксус CH3COOH. Никаким очищением одно в другое не перевести. Если по-простому, спирт - продукт переработки сахара, если нет кислорода. Молекула сахара расщепляется пополам (напоминаю, это упрощение!), одна половина восстанавливается до спирта, другая окисляется до углекислого газа. Получается очень немного энергии (в 20 раз меньше, чем при полном окислении), но дрожжам хватает.

Инри Рокан Йин   29.11.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Ну обратный процесс (переработка спирта в уксусные соединения) в организме происходит отлично.

Антон Болдаков 2   29.11.2017 15:42   Заявить о нарушении