Рецензии на произведение «Котлетки из фарша индейки»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Эээээээххххххх
Так же слюной захлебнуться можно)))))
Придется на пару отваривать))))
Диета №5))))
Олег Сологуб 01.08.2022 11:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Маштаков 01.08.2022 12:24 Заявить о нарушении
Аппетитно и полезно, конечно вкусно все, что с любовью приготовлено. Моя мама всегда для котлет, пельменей брала тори вида мясо и я следую ее наказу. С теплом.
Наталья Скорнякова 19.10.2020 13:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Маштаков 19.10.2020 13:56 Заявить о нарушении
У меня четыре мясорубки, но котлеты из птицы не люблю. А ещё больше антипригарное покрытие. Всегда считал его вредным, наконец в этом признались!
:-(
А вот с тем, что в фарше не всё надо через мясорубку - совершенно верно, это портит структуру еды.
:-)
А вообще, Индейка, конечно, не курица, её мясо намного больше похоже на МЯСО!
:-)
В.
Designer 12.04.2019 00:01 Заявить о нарушении
А вот я заметил за собой вроде как аллергию на говядину - ноги опухают. Особенно от пельменей. Потому и чередую курицу с печёнкой. Сосиски тоже есть можно, поскольку мяса в них почти нет )).
Дмитрий Маштаков 12.04.2019 02:15 Заявить о нарушении
Фарш всегда готовлю сама, можно и пропустить все. Но, может, ваш метод тоже интересен
Эми Ариель 29.08.2018 12:15 Заявить о нарушении
Кроме того молодёжь куда-то задевала нож от мясорубки, и мясорубка, совершенно бесполезная, лежит теперь в ящике.
У нас в доме часто кое-что пропадает. Например, пропал паяльник. Наверное, когда делали уборку, не поняли, что это такое и выбросили за ненадобностью )).
Дмитрий Маштаков 29.08.2018 17:16 Заявить о нарушении
Эми Ариель 29.08.2018 18:22 Заявить о нарушении
Рецепт написан хорошо: все понятно. Но привычные правила готовки котлет изменены.
Обычно их обваливают в муке с двух сторон для сохранения сочности. Либо этим пренебрегают и муку тогда вообще не используют.
Второй момент: плоская крышка, которой придавливают котлеты. Опять идет потеря их сочности. Если хотите получить вариант паровых котлет, не лучше ли использовать пароварку?
С уважением, В.Н.
Вера Никонина 26.03.2018 16:40 Заявить о нарушении
А когда переворачиваешь посыпанное сверху мукой, то потом мука перемешивается с соком. Получается соус. В этот соус между котлет можно положить маленькие ломтики хлеба, накрошить лука. Даже чернослив можно положить, и уменьшить газ, чтобы всё это напиталось. Ням!! В оставшемся соусе жарить яичницу.
А котлеты и так сочные, в них воды достаточно - мы же размачивали хлеб.
В самом конце можно кусочки сыра воткнуть по центру котлеток.
Тогда уж совсем "ням" будет.
Дмитрий Маштаков 26.03.2018 18:27 Заявить о нарушении
Творческих успехов не только на прозе.ру, но и в кулинарии!
Вера Никонина 26.03.2018 18:58 Заявить о нарушении
Оригинальные котлетки.Правда не представляю как их сделать.Фарш жарится гораздо дольше чем хлеб или лук.
Ирина Давыдова 5 25.12.2017 20:16 Заявить о нарушении
Также как и рыба - вкуснее получается при быстрой обжарке на горячей сковороде.
Речь, конечно, не идёт о замороженных полуфабрикатах.
Дмитрий Маштаков 25.12.2017 23:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Маштаков 25.12.2017 23:31 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 26.12.2017 19:43 Заявить о нарушении
Ощутил аромат готовящихся котлет. Делаю их практически также (+чуть-чуть чеснока, кроме соли немного поперчить, не кладу муки - всё остальное именно так) - вкуснее трудно что-либо придумать.
С уважением и наилучшими праздничными пожеланиями, -
Евгений Говсиевич 25.12.2017 15:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Маштаков 25.12.2017 15:36 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/01/29/5352
в предвкушении, так сказать ))
Дмитрий Маштаков 25.12.2017 16:00 Заявить о нарушении