Рецензии на произведение «Печенка с луком»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Не могла вкрасться ошибка.. может грам 70, а не 700.. С уважением Владимир Шевченко
Владимир Шевченко 19.12.2020 06:58 Заявить о нарушении
Давно и безуспешно боролся с такой печенью.
Пошёл в магазин.
Спасибо
Власов Валентин 15.08.2019 19:12 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 15.08.2019 21:36 Заявить о нарушении
Печень в холодильнике. Попробуем.... Удачи.
Александр Аввакумов 03.07.2019 09:31 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 03.07.2019 10:44 Заявить о нарушении
Пошёл в магазин.
Спасибо
Власов Валентин 15.08.2019 19:06 Заявить о нарушении
Беру на вооружение, Игорь!
С дружеским приветом
Владимир
Владимир Врубель 02.07.2019 09:23 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 03.07.2019 10:45 Заявить о нарушении
Рецепты скачиваю. А как быть со свиной печёнкой? Я из неё делаю вкусный паштет, жарю. Делаю шашлык из печёнки с салом. Свиная печень у нас в магазинах стоит 100р, а когда живу на даче вблизи г. Симулуки (Воронежская обл) то там свиная печень стоит 62 р. Мы с женой 75-летние пенсионеры со всеми вытекающими... Считаем, чтобы дожить до пенсии.
Вадим Гарин 20.03.2019 16:23 Заявить о нарушении
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ В СОЛИ ТУТ ДЕЛО . Я ТОЖЕ БЫСТРО ГОТОВЛЮ ПЕЧЕНКУ.
Просто белок не успевает сворачиваться и поэтому она мягкая и нежная получается .
Я перемешиваю печенку с луком и кладу в горячее масло . Постоянно перемешиваю . не более трех минут. Только лук пропассировался чуть и снимаю . Солю через две минуты . а через три снимаю
Спасибо .
Рассказы Ваши нравятся .
Татьяна
Татьяна Бальмакова 19.03.2019 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо-рахмат, дорогой земляк!
Так и буду теперь готовить свою любимую печень! 😉
*
Саломат булинг!
Ольга Благодарёва 09.12.2018 09:29 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 09.12.2018 10:38 Заявить о нарушении
Приветствую Вас, дорогой Игорь! Волшебное блюдо!
Но не могу приступить к процессу, пока не пойму,
что делать с отложенным в сторону луком?
Вы употребляете его в сыром виде на готовой печени?
На картинке вид у лука, как тушенного.
Будьте добры, Игорь, поясните этот момент!
С почтением к Вашему кулинарному таланту! СПАСИБО,
ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ!
Валентина Марцафей 18.11.2018 23:40 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 19.11.2018 08:12 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 19.11.2018 08:15 Заявить о нарушении