Рецензии на произведение «Печенка с луком»

Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Не могла вкрасться ошибка.. может грам 70, а не 700.. С уважением Владимир Шевченко

Владимир Шевченко   19.12.2020 06:58     Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Давно и безуспешно боролся с такой печенью.
Пошёл в магазин.
Спасибо

Власов Валентин   15.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
Все получится, главное поверить в себя!С Уважением, Игорь

Игорь Паркентский   15.08.2019 21:36   Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Печень в холодильнике. Попробуем.... Удачи.

Александр Аввакумов   03.07.2019 09:31     Заявить о нарушении
Все в меру, а то лимит быстро заканчивается )) С уважением,Игорь

Игорь Паркентский   03.07.2019 10:44   Заявить о нарушении
Давно искал подобный рецепт.
Пошёл в магазин.
Спасибо

Власов Валентин   15.08.2019 19:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Беру на вооружение, Игорь!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   02.07.2019 09:23     Заявить о нарушении
И , не пожалеете. Приятного аппетита, С теплом Игорь

Игорь Паркентский   03.07.2019 10:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Рецепты скачиваю. А как быть со свиной печёнкой? Я из неё делаю вкусный паштет, жарю. Делаю шашлык из печёнки с салом. Свиная печень у нас в магазинах стоит 100р, а когда живу на даче вблизи г. Симулуки (Воронежская обл) то там свиная печень стоит 62 р. Мы с женой 75-летние пенсионеры со всеми вытекающими... Считаем, чтобы дожить до пенсии.

Вадим Гарин   20.03.2019 16:23     Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ В СОЛИ ТУТ ДЕЛО . Я ТОЖЕ БЫСТРО ГОТОВЛЮ ПЕЧЕНКУ.
Просто белок не успевает сворачиваться и поэтому она мягкая и нежная получается .
Я перемешиваю печенку с луком и кладу в горячее масло . Постоянно перемешиваю . не более трех минут. Только лук пропассировался чуть и снимаю . Солю через две минуты . а через три снимаю
Спасибо .
Рассказы Ваши нравятся .
Татьяна

Татьяна Бальмакова   19.03.2019 15:15     Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Спасибо-рахмат, дорогой земляк!
Так и буду теперь готовить свою любимую печень! 😉
*
Саломат булинг!

Ольга Благодарёва   09.12.2018 09:29     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрый отзыв!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))

Игорь Паркентский   09.12.2018 10:38   Заявить о нарушении
Я добавил пару слов про джигар...)))

Игорь Паркентский   09.12.2018 10:53   Заявить о нарушении
Ок! Спасибо!

Ольга Благодарёва   09.12.2018 11:01   Заявить о нарушении
Рецензия на «Печенка с луком» (Игорь Паркентский)

Приветствую Вас, дорогой Игорь! Волшебное блюдо!
Но не могу приступить к процессу, пока не пойму,
что делать с отложенным в сторону луком?
Вы употребляете его в сыром виде на готовой печени?
На картинке вид у лука, как тушенного.
Будьте добры, Игорь, поясните этот момент!
С почтением к Вашему кулинарному таланту! СПАСИБО,
ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ!

Валентина Марцафей   18.11.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Валентина, я пишу "...нежнейшее блюдо под луком". Это проглядывается и на фото. Приятного аппетита! ))

Игорь Паркентский   19.11.2018 08:12   Заявить о нарушении
Нет смысла пережаривать лук, конечно тушеный ))

Игорь Паркентский   19.11.2018 08:15   Заявить о нарушении