Рецензии на произведение «139. О канцерогенности колбасных изделий»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Правительство абсолютно правильно очищает наши кошельки. Чем меньше в них денег, тем меньше будут покупать колбас, особенно копченых. Хотели еще ввести налог на колбасу, жаль, не получилось! :)
Геннадий Ищенко 22.03.2019 07:24 Заявить о нарушении
Всё абсолютно правильно. Вы - молодец! Ваша статья очень полезна людям. но ...
абсолютно неэффективна.
В передаче на РЕН ТВ в программе Прокопенко подробно показывали, как делается колбаса. Не только перекручивают кости, рога, копыта, жилы, шкуру с шерстью, половые и выделительные органы, но и живых крыс вместе с кишками и калом.
Огромная мясорубка-мельница диаметром полтора метра. После того, как «мясное тесно» из неё выгрузят, рабочие отходят и садятся метрах в 15 от мясорубки, оставив дверь открытой. Запах мяса привлекает полчища крыс. Они заходят в мясорубку. Рабочие подкрадываются и захлопывают дверь мясорубки. Потом включают. Крысы перемалываются.
Нельзя покупать не только колбасы, но и фарш, котлеты, шницеля из фарша, пирожки с мясом и разные чебуреки. Неизвестно, из чего сделан фарш, может, из дохлой собаки. Может, из человечины. В России бесследно исчезают люди цветущего возраста. Ушла на работу и до работы не дошла. Ушёл домой с работы, но домой не дошёл. И это не какие-то выжившие из ума старики, а нормальные люди.
Почему я назвал Вашу статью неэффективной?
Потому что все люди дураки. Я вижу, как стоят у прилавков покупатели, выбирая колбасы и пуская слюни.
Эсхаровец 12.03.2019 22:29 Заявить о нарушении
Дава Аутрайт 13.03.2019 11:56 Заявить о нарушении
Все верно. Все правильно.
Хотя... понимаем , что вредно. Понимаем, что низззззя, но... иногда хочется))) иногда организм этого яда просит))))
Рина Волошина 12.03.2019 15:32 Заявить о нарушении
Дополнительное подтверждение истины: лучшая колбаса — чулок с деньгами.
Мишаня Дундило 06.03.2019 03:10 Заявить о нарушении
Правильно! Поддерживаю!!
Игорь Лебедевъ 04.03.2019 19:33 Заявить о нарушении
Колбаса, конечно, просто яд, но так иногда хочется, правда?
Вот сколько раз даю себе слово, ни, ни....
Спасибо, интересно...
Дебора Вишневская 22.02.2019 18:44 Заявить о нарушении
А в древности в копчёное мясо тоже консерванты запихивали?
Моя бабушка сама коптила делала колбасу. Без ничего делала
Олег Данкир 14.02.2019 11:56 Заявить о нарушении
2. Если делается только для себя, то и исходное качество подбиралось "для себя" - дальше - понятно.
Дава Аутрайт 02.03.2019 19:20 Заявить о нарушении