Рецензии на произведение «139. О канцерогенности колбасных изделий»

Рецензия на «139. О канцерогенности колбасных изделий» (Дава Аутрайт)

Правительство абсолютно правильно очищает наши кошельки. Чем меньше в них денег, тем меньше будут покупать колбас, особенно копченых. Хотели еще ввести налог на колбасу, жаль, не получилось! :)

Геннадий Ищенко   22.03.2019 07:24     Заявить о нарушении
Рецензия на «139. О канцерогенности колбасных изделий» (Дава Аутрайт)

Всё абсолютно правильно. Вы - молодец! Ваша статья очень полезна людям. но ...

абсолютно неэффективна.

В передаче на РЕН ТВ в программе Прокопенко подробно показывали, как делается колбаса. Не только перекручивают кости, рога, копыта, жилы, шкуру с шерстью, половые и выделительные органы, но и живых крыс вместе с кишками и калом.

Огромная мясорубка-мельница диаметром полтора метра. После того, как «мясное тесно» из неё выгрузят, рабочие отходят и садятся метрах в 15 от мясорубки, оставив дверь открытой. Запах мяса привлекает полчища крыс. Они заходят в мясорубку. Рабочие подкрадываются и захлопывают дверь мясорубки. Потом включают. Крысы перемалываются.

Нельзя покупать не только колбасы, но и фарш, котлеты, шницеля из фарша, пирожки с мясом и разные чебуреки. Неизвестно, из чего сделан фарш, может, из дохлой собаки. Может, из человечины. В России бесследно исчезают люди цветущего возраста. Ушла на работу и до работы не дошла. Ушёл домой с работы, но домой не дошёл. И это не какие-то выжившие из ума старики, а нормальные люди.

Почему я назвал Вашу статью неэффективной?

Потому что все люди дураки. Я вижу, как стоят у прилавков покупатели, выбирая колбасы и пуская слюни.

Эсхаровец   12.03.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за эту рецензию. Я добавила ссылку на неё в исходный текст.

Дава Аутрайт   13.03.2019 11:56   Заявить о нарушении
Рецензия на «139. О канцерогенности колбасных изделий» (Дава Аутрайт)

Все верно. Все правильно.
Хотя... понимаем , что вредно. Понимаем, что низззззя, но... иногда хочется))) иногда организм этого яда просит))))

Рина Волошина   12.03.2019 15:32     Заявить о нарушении
Рецензия на «139. О канцерогенности колбасных изделий» (Дава Аутрайт)

Дополнительное подтверждение истины: лучшая колбаса — чулок с деньгами.

Мишаня Дундило   06.03.2019 03:10     Заявить о нарушении
А что есть? В РФ нет надежды на будущее,и... еды нет.

Абатт   05.03.2019 19:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «139. О канцерогенности колбасных изделий» (Дава Аутрайт)

Колбаса, конечно, просто яд, но так иногда хочется, правда?
Вот сколько раз даю себе слово, ни, ни....
Спасибо, интересно...

Дебора Вишневская   22.02.2019 18:44     Заявить о нарушении
Рецензия на «139. О канцерогенности колбасных изделий» (Дава Аутрайт)

А в древности в копчёное мясо тоже консерванты запихивали?

Моя бабушка сама коптила делала колбасу. Без ничего делала

Олег Данкир   14.02.2019 11:56     Заявить о нарушении
1. Но так оно не могло храниться столько, сколько с консервантами, и
2. Если делается только для себя, то и исходное качество подбиралось "для себя" - дальше - понятно.

Дава Аутрайт   02.03.2019 19:20   Заявить о нарушении