Рецензии на произведение «1. Яичница в кабачке-быстрый завтрак»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Как-нибудь попробуем
Эми Ариель 10.06.2021 22:23 Заявить о нарушении
Вадим Прохоркин 11.06.2021 13:01 Заявить о нарушении
забыли вы меня совсем.А когда-то активно переписывались.Жаль.Рецепт с кабачками хорош,но я почти ничего себе не готовлю. Мой завтрак, почти всегда о и ужин состоят 1.творог с кефиром,финики,цикорий или чай.вес прыгает от 65 до67 и обратно
в зависимости от того,сколько конфет съела.в меню добавляю иногда овощи и фрукты.
мучное исключаю совсем. Иногда позволяю гречневые или овсяные хлебцы.Желудок,тьфу-
тьфу, молчит.От Вас жду прочтения небольшой повести.Она о нас с юности до старости.Очень хочу,чтобы Вы её прочли.В долгу не останусь.
С почтением и добрыми пожеланиями.
Анна Куликова-Адонкина 13.09.2019 16:51 Заявить о нарушении
Извините меня, что забыл дорогу на Вашу страницу, извините и за задержку с ответом на Ваш отзыв. Я стал редким гостем не только у Вас, но и у других своих коллег на портале. Если к кому то и заглядываю, то в порядке ответного визита. Так что читаю мало, и совсем не публикуюсь. Рецепт яичницы опубликовал, прежде всего, для того, чтобы показать, что я еще не ушел в тираж. А вообще то, видимо, пора на отдых. Поскольку у меня полно долгов перед моими коллегами, не обещаю, что в ближайшие дни доберусь до Вашей повести.
Шлю Вам самые наилучшие пожелания. Будьте здоровы и не мучайте себя голодом. Недостаток мучного Вы восполняете конфетами, потому и вес прыгает.
С поклоном -
Вадим Прохоркин 17.09.2019 13:24 Заявить о нарушении
Ну я рад, что ты проклюнулся! Все время этого ждал. А теперь по существу. Когда то любил жареные кабачки. Но сейчас появились новшества, которые не украшают тот вид, которые я готов был поглощать сколько угодно. Например Цукини, которые хорошо хранятся но потеряли во вкусе. Причем иногда цукини маскируются под классические - они все-таки слегка зеленоватые. А за классику я признаю абсолютно белые и конечно во время снятые. Не сомневаюсь, что твой рецепт великолепен. Не исчезай на долго.
Артем Кресин 04.09.2019 20:36 Заявить о нарушении
Честно признаюсь, что когда узнал о том, рецепт этого блюда есть в Интернет, свой рецепт хотел удалить, но оставил, поскольку читатели проявили к нему интерес.
На твоей странице я сегодня уже побывал. Позже загляну еще, так что до встречи.
Мира тебе и добра и будь здоров!
Вадим Прохоркин 05.09.2019 19:45 Заявить о нарушении
Ну Вы вообще гурман, чес слово:)!
Сергей Петрович Верга 29.08.2019 21:46 Заявить о нарушении
А гурманом я себя не читаю, но вкусно пожрать не против. Наш приятель, от которого я узнал рецепт, вот он настоящий гурман.
Доброго тебе здоровья!
:-)))
Вадим Прохоркин 30.08.2019 14:20 Заявить о нарушении
Вадим,добрый день! Спасибо за рецепт. Аппетитно смотрится. Обязательно на выходные покулинарю и напишу вам!
За рецепт жму зеленую.
С благодарностью,
Сергей Владимирович Петров 29.08.2019 11:14 Заявить о нарушении
Давненько не общались. Спасибо за память.
Говорят, что нельзя объять необъятного. Так и с обилием разных кулинарных блюд. Оказывается рецепт приготовления яичницы в кабачке есть в интернете и все они очень схожи между собой. Прожил долгую жизнь и не знал, что существует такое лёгкое в приготовлении вкусное и питательное блюдо. В опубликованном мною рецепте по сути нет ничего нового, если не считать применение при готовке блюда еще одного продукта - соевого соуса, но он на любителя.
Надеюсь, не забудешь поделиться впечатлением.
С признательностью -
Вадим Прохоркин 29.08.2019 12:03 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Петров 29.08.2019 14:23 Заявить о нарушении
Вадим Иванович, а моя рецка Вам чем не по душе пришлась? Или Вы отвечаете теперь только тем, кто на Вашу «Яичница в кабачке - быстрый завтрак» откликнулся?!? :(
Ольга Благодарёва 29.08.2019 15:31 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Петров 30.08.2019 09:19 Заявить о нарушении
Это уже известно, но хорошо , что напомнили , а многие и не догадались бы. Пожарю!
Марина Альтман 27.08.2019 19:24 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!
Когда заглянул в Интернет, то увидел там кучу рецептов этого блюда, но все ли заглядывают. Вы правы, не все могут догадаться о его существовании, так что моё "напоминание" имеет практическую пользу. Вот и Вы после напоминания решили пожарить яичницу в кабачке. Приятного Вам аппетита!
С уважением -
Вадим Иванович
Вадим Прохоркин 28.08.2019 11:03 Заявить о нарушении
Согласна! И вкусно, и полезно и... оригинально!
Лариса Евсикова 24.08.2019 19:02 Заявить о нарушении
Немного задержался с ответом по уважительной причине - приехали гости. Очень рад Вашей оценке этого, как Вы написали, вкусного, полезного и оригинального блюда. Кстати, гости, которым на завтрак супруга подала яичницу в кабачках, были от неё в восторге и поспешили ознакомиться с совсем не сложным рецептом её приготовления.
Спасибо Вам за визит и отзыв!
С низким поклоном -
Ваш поклонник Вадим Иванович
Вадим Прохоркин 26.08.2019 22:29 Заявить о нарушении
Отличный рассказ. Автору большой респект и наилучшие пожелания.
Александр Жданов 2 23.08.2019 00:45 Заявить о нарушении
Давненько не общались. Спасибо, что не забываешь, спасибо за отзыв. Что кас
ается яичницы в кабачке, уверен, что это блюдо тебе понравится. Как раз сегодня оно было у меня на завтрак.
Доброго тебе здоровья!
Жму руку.
Вадим Иванович
Вадим Прохоркин 24.08.2019 10:31 Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! "Америку" открыли? Велосипед изобрели?
Поймите, другие люди лет сто уже это едят!
Надеюсь, следующее ваше "произведение" не будет "открытием" и предложением здешней публике обыкновенной зубной щетки?
И на него здесь найдутся пишущие восторженные отклики. :). Примерно так: "ой, как вы проницательны! Вы нам открыли глаза, опубликовав этот шедевр! Как мило! С теплом..." :)))
Ильхам Ягудин 21.08.2019 10:20 Заявить о нарушении
Ваш язвительный отзыв с подковыркой мне понятен. Но учтите, что кулинары редко придумывают что-то новое, так что все кулинарные рецепты, где бы они не были опубликованы, это повторение пройденного. Большинство кухарей их не знает, а узнавши, охотно ими пользуется, о чём свидетельствуют отзывы других, не столь "принципиальных", читателей, для которых рецепт стал "открытием". Я прожил большую жизнь, а рецепт яичницы в кабачке узнал совсем недавно. Блюдо оказалось легким в приготовлении, полезным и вкусным, и почему бы не поделиться его рецептом с читателями? Вы против?
Кстати, рецепт солёных баклажанов (наверное, их тоже уже сто лет едят), опубликованный у меня в сборнике "Кое-что из кулинарии", в этом месяце напечатал на своих страницах журнал "Сваты.Заготовки". Можете полюбопытствовать.
Доброго Вам здоровья и неиссякаемых творческих успехов!
Вадим Прохоркин 21.08.2019 11:07 Заявить о нарушении
Ильхам Ягудин 21.08.2019 11:19 Заявить о нарушении
Не надо быть таким ядовитым и непримиримым, обвинять всех и вся, это вредно для здоровья.
А чем похвастаться можете Вы? Какой рыбак Вас видит издалека? Вы прекрасно знаете, что большинство авторов на Прозе дилетанты. Возможность публиковаться на Прозе - для них, прежде всего, увлечение по душе, т.е. занятие, скрашивающее и продлевающее жизнь. На этот счёт у меня опубликована статья "Способ продлить свои годы", на которую откликнулось более ста рыбаков, видящих меня издалека. На случай, если Вы окончательно не записали меня в изобретателя велосипедов и вдруг заинтересуетесь, даю ссылку: http://www.proza.ru/2011/09/21/956.
Что касается журнала «Сваты.Заготовки», выходящего в России, Беларуси и Украине, то журнал меня сам нашел и сам предложил сотрудничество. Там работают специалисты и им виднее, что печатать в журнале, а что считать нечитабельным, а потому не печатать. В сентябре журнал напечатает еще один мой рассказ - «Галки бульбяные», можете и его раскритиковать.
ВИ
Вадим Прохоркин 21.08.2019 13:37 Заявить о нарушении
Поймите, ваша всякая белиберда про яичницу с кабачками, про кошек сьедающих супы и салаты на столе, про личные ссоры с соседями, про комнатные растения поливающиеся вами каждый день(это тоже здесь публикуют любящие свои цветы бабушки) - не художественные произведения. Для этих статеек есть наверно специальные сайты и социальные сети.
Вот эти ваши далёкие от литературного творчества публикации засоряют сайт. Тем самым не давая произрасти настоящим растениям прозы. Потому что, у вас много времени, вы пишете хвалебные отзывы друг другу, гоняясь за рейтингами.
Извините, ничего личного. Просто констатируют реальное видение состояния этого сайта.
Ильхам Ягудин 21.08.2019 14:12 Заявить о нарушении
Ну, а тем, кому он не по вкусу (Вы в их числе), не обязательно это демонстрировать, а еще лучше - не знакомиться с такими публикациями.
Сайт засоряют вовсе не кулинарные рассказы, а политическая дребедень всяких политиканов и представителей пятой колонны. Но это так, к слову.
Вадим Прохоркин 21.08.2019 15:10 Заявить о нарушении
Я вам про Фому, а вы про Ерёму.
Всё.
Ильхам Ягудин 21.08.2019 15:24 Заявить о нарушении
Вадим Прохоркин 21.08.2019 16:58 Заявить о нарушении
Доброе утро, Вадим Иванович! Очень понравился Ваш рецепт! Думаю, что это очень вкусное блюдо, а главное полезное и нетрудное в приготовлении. Делается из простых продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ваше напоминание о таком рецепте очень кстати.
Успехов Вам и хорошего настроения, ждём ещё Ваших рецептов,
С уважением и симпатией,
Наталия Тимченко 21.08.2019 08:37 Заявить о нарушении
Вам рецепт понравился, а кое-кто меня за него критикует и, считаю, зря критикует. Блюдо, действительно, полезное, нетрудное в приготовлении, а еще и вкусное. Вчера снова готовил его на завтрак. Фото было взято мною из интернета, нашелся его автор и фото я удалил. Позже помещу фото своего авторства.
Если Вас интересуют мои рецепты, то загляните у меня в сборник "Кое-что из кулинарии". Может Вам еще что-то понравится.
Большое Вам спасибо за отзыв.
С низким поклоном и добрыми пожеланиями -
Вадим Иванович
Вадим Прохоркин 21.08.2019 11:40 Заявить о нарушении