Рецензии на произведение «Автотур 2019-13. Авиньон»

Рецензия на «Автотур 2019-13. Авиньон» (Анатолий Дудник)

А по утру на борт явившись Сначала "топливом" залившись По местным шхерам 200 миль. .. Не ободрали даже киль! Когда десант на твердь спустился Наш гид украдкой покрестился И громко крикнул он в толпу: Здесь мыло из лавнды а ну его Ату!!! Всучить эрзац спешили нам За что им били по рукам. Я натурально-мыльный экспонат Отправлю жить его в сервант!))

ТРОФЕЙ ДОБЫТЫЙ ПРИ РАЗГРАБЛЕНИИ ГОРОДА ДАРЕНИЮ СМОТРЕНИЮ И НЮХАНЬЮ НЕ ПОДЛЕЖИЬ!!!
СВЕТ

Виктор Светозарский   19.11.2019 22:51     Заявить о нарушении
Высокий класс! Виктор, с уважением

Анатолий Дудник   20.11.2019 17:17   Заявить о нарушении
Рецензия на «Автотур 2019-13. Авиньон» (Анатолий Дудник)

Анатолий, что - то и мне захотелось приобрести мешочек с лавандой. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова   21.10.2019 13:23     Заявить о нарушении
Рецензия на «Автотур 2019-13. Авиньон» (Анатолий Дудник)

Анатолий, а как разобрались, что туристов дурят с лавандой?
С уважением
Владимир

Владимир Врубель   12.10.2019 10:05     Заявить о нарушении
Владимир, тезис об обмане, прописан мною под влиянием маркетинговой политики торговцев. Дескать, в Авиньоне вероятность обмана минимальная - покупай и не сомневайся. Дело в том, что есть гибрид под названием лавандин. Он менее прихотлив, приносит куда бОльший урожай и т.д. , да и выглядит неплохо. Спасибо за интересный вопрос. Я запомнил, что хорошее мыло то, где сырья не менее 75 прцентов. Лаванда - фишка Прованса. С уважением

Анатолий Дудник   12.10.2019 17:01   Заявить о нарушении