Рецензии на произведение «Солянка по-мячковски»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Поддерживаю Пола: импровизация! Только она поможет вкусить всю прелесть любого произведения, передать оттенки и нюансы, почувствовать азарт собственных ощущений и радость творчества))) А интернет точно в этом деле не помощник, ну его... Просто попадалово, уже проходили)))
Самое интересное, что в другой раз так уже не получится. А жаль. Ваша солянка, Виктор, очень даже...
Людмила Май 21.11.2019 07:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Виктор Санин 21.11.2019 09:46 Заявить о нарушении
Всегда приходится импровизировать))) Пол
Пол Унольв 20.11.2019 18:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Виктор Санин 20.11.2019 18:33 Заявить о нарушении
Пол Унольв 21.11.2019 15:20 Заявить о нарушении
В Тбилисе на вокзале самую интересную солянку готовили. В неё надо было макать лаваш и так и есть. Как откусишь так все волосы на спине до пяток шевелиться начинают. Понравилось! Потом пробовал готовить такую же в России. Ни разу не получилось. Сколько перца не покупал, никогда не хватало.
Но как знакомо Вы описали.
Анатолий.
Анатолий Шишкин 19.11.2019 19:47 Заявить о нарушении
Насчет вокзальной солянки... Согласен, что все, что создано человеком, другой человек может повторить. Но (и все же!) 100%-го попадания достичь невозможно. Что-то вильнет либо в форме, либо в содержании.
Однако стремиться к тому, что понравилось следует.
Вероятнее всего на том вокзале особенные специи. Ведь какой-то травки не добавишь - и все!
Виктор Санин 19.11.2019 19:57 Заявить о нарушении
Вот и правильно. Главное, чтобы то, что приготовлено, самому по вкусу пришлось. Ну, и тем, кто вместе с поваром за стол сядет.
А как назвать приготовленное... По-грузински. Или по-мячковски... Это уже вопрос тридцать девятый.
Константин Кучер 19.11.2019 16:37 Заявить о нарушении
Виктор Санин 19.11.2019 17:52 Заявить о нарушении