Рецензии на произведение «Солянка по-мячковски»

Рецензия на «Солянка по-мячковски» (Виктор Санин)

Поддерживаю Пола: импровизация! Только она поможет вкусить всю прелесть любого произведения, передать оттенки и нюансы, почувствовать азарт собственных ощущений и радость творчества))) А интернет точно в этом деле не помощник, ну его... Просто попадалово, уже проходили)))
Самое интересное, что в другой раз так уже не получится. А жаль. Ваша солянка, Виктор, очень даже...

Людмила Май   21.11.2019 07:23     Заявить о нарушении
Ой, не получится! Ведь и барбарис будет не тот, и поросенок...
Спасибо за отклик.

Виктор Санин   21.11.2019 09:46   Заявить о нарушении
Рецензия на «Солянка по-мячковски» (Виктор Санин)

Всегда приходится импровизировать))) Пол

Пол Унольв   20.11.2019 18:02     Заявить о нарушении
То-то и оно. Говорят, что наша жизнь - театр. Ага, но роли не дают. Как родишься, так потом и импровизируешь...
Спасибо за отклик.

Виктор Санин   20.11.2019 18:33   Заявить о нарушении
Если не ошибаюсь, Оскар Уайльд сказал - "Будь собой, остальные роли заняты" - это он хорошо сказал))) Будем сами собой!!!

Пол Унольв   21.11.2019 15:20   Заявить о нарушении
Рецензия на «Солянка по-мячковски» (Виктор Санин)

В Тбилисе на вокзале самую интересную солянку готовили. В неё надо было макать лаваш и так и есть. Как откусишь так все волосы на спине до пяток шевелиться начинают. Понравилось! Потом пробовал готовить такую же в России. Ни разу не получилось. Сколько перца не покупал, никогда не хватало.
Но как знакомо Вы описали.
Анатолий.

Анатолий Шишкин   19.11.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик и понимание!
Насчет вокзальной солянки... Согласен, что все, что создано человеком, другой человек может повторить. Но (и все же!) 100%-го попадания достичь невозможно. Что-то вильнет либо в форме, либо в содержании.
Однако стремиться к тому, что понравилось следует.
Вероятнее всего на том вокзале особенные специи. Ведь какой-то травки не добавишь - и все!

Виктор Санин   19.11.2019 19:57   Заявить о нарушении
Рецензия на «Солянка по-мячковски» (Виктор Санин)

Вот и правильно. Главное, чтобы то, что приготовлено, самому по вкусу пришлось. Ну, и тем, кто вместе с поваром за стол сядет.
А как назвать приготовленное... По-грузински. Или по-мячковски... Это уже вопрос тридцать девятый.

Константин Кучер   19.11.2019 16:37     Заявить о нарушении
Правильно! А не нравится, так ложку помыл и на работу!

Виктор Санин   19.11.2019 17:52   Заявить о нарушении