Рецензия на «Солянка по-мячковски» (Виктор Санин)
В Тбилисе на вокзале самую интересную солянку готовили. В неё надо было макать лаваш и так и есть. Как откусишь так все волосы на спине до пяток шевелиться начинают. Понравилось! Потом пробовал готовить такую же в России. Ни разу не получилось. Сколько перца не покупал, никогда не хватало. Но как знакомо Вы описали. Анатолий. Анатолий Шишкин 19.11.2019 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик и понимание!
Насчет вокзальной солянки... Согласен, что все, что создано человеком, другой человек может повторить. Но (и все же!) 100%-го попадания достичь невозможно. Что-то вильнет либо в форме, либо в содержании. Однако стремиться к тому, что понравилось следует. Вероятнее всего на том вокзале особенные специи. Ведь какой-то травки не добавишь - и все! Виктор Санин 19.11.2019 19:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |