Рецензия на «Солянка по-мячковски» (Виктор Санин)

В Тбилисе на вокзале самую интересную солянку готовили. В неё надо было макать лаваш и так и есть. Как откусишь так все волосы на спине до пяток шевелиться начинают. Понравилось! Потом пробовал готовить такую же в России. Ни разу не получилось. Сколько перца не покупал, никогда не хватало.
Но как знакомо Вы описали.
Анатолий.

Анатолий Шишкин   19.11.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик и понимание!
Насчет вокзальной солянки... Согласен, что все, что создано человеком, другой человек может повторить. Но (и все же!) 100%-го попадания достичь невозможно. Что-то вильнет либо в форме, либо в содержании.
Однако стремиться к тому, что понравилось следует.
Вероятнее всего на том вокзале особенные специи. Ведь какой-то травки не добавишь - и все!

Виктор Санин   19.11.2019 19:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктор Санин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.11.2019