Рецензии на произведение «Маленькие кухонные секреты. Ч. 2»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Успехов в "художественной самодеятельности"! С уважением,
Борис Готман 04.12.2019 21:59 Заявить о нарушении
Борис Готман 05.12.2019 23:21 Заявить о нарушении
Не думаю, что Вам будут интересны кулинарные хитрости, в особенности для бедных, те, что использовались нами в трудные времена. Вы, наверняка, как и большинство мужчин, кулинарией не интересуетесь. Но у меня в планах, кое-что интересное, думаю, для хозяек.
Много интересного в смысле "самоделкина" присылают по вотцаппу, но, я по понятным причинам Вам это переслать не могу.
С благодарностью и уважением
Елена
Елена Ахмедова 06.12.2019 19:42 Заявить о нарушении
Елена, могу только выразить восхищение Вам и мужу. У морских офицеров три заповеди: волчий аппетит, беспробудный сон и полное отвращение к труду. Порадовался, что моя жена на всё смотрит спокойно.
С дружеским приветом
Владимир
Владимир Врубель 01.12.2019 12:30 Заявить о нарушении
А жена у Вас удачная попалась, я иногда и возмущаюсь, но малыми порциями и осторожно, в основном же молча.
Спасибо за внимание.
С уважением
Елена
Елена Ахмедова 02.12.2019 00:02 Заявить о нарушении
Да, насчёт розеток дельный совет. Поищу в интернете видео, как это сделать.
Надеюсь, Леночка, на продолжение твоего познавательного повествования.
С дружеским приветом. Люба.
Любовь Шифнер1 01.12.2019 11:23 Заявить о нарушении
С истинной симпатией
Лена
Елена Ахмедова 02.12.2019 00:03 Заявить о нарушении
А капуста будет?
Эми Ариель 01.12.2019 03:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Эми.
С уважением
Елена
Елена Ахмедова 02.12.2019 00:15 Заявить о нарушении
Эми Ариель 02.12.2019 00:23 Заявить о нарушении
Елена Ахмедова 02.12.2019 19:27 Заявить о нарушении
Я шинкую руками кочан, морковку на крупной терке, можно машинкой, все это солю, перемешиваю , хорошо перетираю руками, она начинает сок пускать. Добавляю клюкву немного и немного водички. Беру скалку и ее концом просто толку капусту. Скалку даже не вынимаю, она так и стоит в капусте, чтобы в любое время потолочь. Все это оставляю в банке с широким горлом или эмалированной кастрюле. За три дня все готово. Можно переложить в другую посуду и поставить в холодильник. Но одна тонкость - капуста должна быть белокочанной. Из зеленой, вытянутой, как у нас говорят - немецкой ничего не выйдет.
Эми Ариель 02.12.2019 19:37 Заявить о нарушении
Елена Ахмедова 02.12.2019 19:52 Заявить о нарушении
Эми Ариель 02.12.2019 20:03 Заявить о нарушении
Елена Ахмедова 02.12.2019 21:02 Заявить о нарушении
Эми Ариель 02.12.2019 22:03 Заявить о нарушении