Рецензии на произведение «Как я училась готовить...»

Рецензия на «Как я училась готовить...» (Анжелика Бабич)

Я точно также,как Вы, поступила с фаршированной рыбой. После того как моя соседка, кстати,совершенно русская,дала мне рецепт приготовления этой рыбы,я приготовила и ее "размели" так быстро, что мне досталось только несколько обломочков.После этого "успеха" ем ф.рыбу только в гостях.

Элла Рахманова   16.01.2021 20:25     Заявить о нарушении
Мои родители замечательно готовили фаршированные рыбу, выбирали крупного сазана, выкладывали дно казана нарезанными морковью, луком и свеклой. Рыба получалась золотисто-розовая, вкусная.Я любила только голову и мы с папой боролись за неё.Теоретически и я могу, но ни разу не пробовала.В гостях рыбу не на, потому что она мне кажется невкусной.Спасибо Вам за отзыв!

Анжелика Бабич   16.01.2021 23:08   Заявить о нарушении
Рецензия на «Как я училась готовить...» (Анжелика Бабич)

Однако шоколад вреден для желудка и зубов.И избыток сладостей увеличивает вероятность диабета.И это не только мое мнение...

Виталий Поляков 2   14.01.2021 10:54     Заявить о нарушении
Я не любитель шоколада, а болезненная любовь мужа к этому лакомству не сказалась на его зубах и желудке. Мы по этому поводу обращались к врачу и врач сказал, что у мужа такая потребность организма. Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   14.01.2021 13:54   Заявить о нарушении