Рецензии на произведение «Еда и напитки в Китае»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Очень интересные данные.
Немного непонятно насчёт крепости в 30, 18 и 65 градусов. Дело в том, что дрожжевой грибок, как и любой другой организм, не может жить в среде собственных выделений. Если в среде содержится спирта 13%, грибки гибнут и процесс брожения прекращается. Именно на этом основано крепление - прекращение брожения путём добавления в вино спирта.
Чтобы создать напиток крепче 13 градусов нужен перегонный аппарат. Выходит, эти напитки подвергались концентрации?
Очень интересно про чай. Я читал много противоречивой информации по чаю. Сын у меня очень много изучал чай и чайные традиции. Теперь живёт в Тайвани.
Михаил Сидорович 11.12.2020 11:17 Заявить о нарушении
Константин Рыжов 12.12.2020 05:57 Заявить о нарушении
Очень интересно. Надо попробовать заварить чай по китайскому образцу
Юлия Грицай 08.10.2020 18:10 Заявить о нарушении
Константин Рыжов 08.10.2020 19:46 Заявить о нарушении
Юлия Грицай 08.10.2020 19:54 Заявить о нарушении
Наверное это праздничная трапеза, из такого количества закусок? Интересно было почитать. А где суши? У китайцев не было их аналогов?
Оксана Куправа 08.10.2020 15:29 Заявить о нарушении
Константин Рыжов 08.10.2020 15:34 Заявить о нарушении