Рецензии на произведение «Ещё раз о борще»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Возражений никаких за "обнародование" в развёрнутом виде темы Борща. Большое спасибо.
У меня складывается впечатление, что довольно непросто сготовить борщ, требуется "попотеть" и быть честным с инградиентами. А тот киевский нейрохирург, видимо, верил, что кто-то с ними обязательно "схимичат" плеснув, например для остроты уксусной эссенции и т.п. Да ещё в какой-то столовой плохонькой.
Поэтому на всякий случай, мол. и не рисковать.
Спасибо Вам. С уважением и признательностью.
Василий Рябов Слабов 23.08.2021 15:51 Заявить о нарушении
У меня лично на приготовление борща настоящего уходит около трёх часов. Но, даже если вы не готовили раньше, я вам подскажу как правильно его сготовить и не отравиться и будет вкусно. Было бы желание.
Впрочем рецепт есть в опубликованной Части.
Кстати уксус при готовке тоже нужен Чтобы Борщ был насыщенно красного цвета нужно приготовить правильно свекольную заправку. Натёртую свёклу кладём на сковородку и поливаем 9 % уксусом - 2 - 3 столовые ложки. Всё время помешиваете. Весь уксус испарится при не долгой обжарке. Зато БОРЩ будет насыщенного бордового цвета, а не рыжего супа. Если решитесь, я вам некоторые секреты технологии приготовления БОРЩА персонально.
С уважением - ИРАИДА
Дудко 3 23.08.2021 16:39 Заявить о нарушении
Будем здоровы.
Василий Рябов Слабов 23.08.2021 19:46 Заявить о нарушении