Рецензия на «Ещё раз о борще» (Дудко 3)
Возражений никаких за "обнародование" в развёрнутом виде темы Борща. Большое спасибо. У меня складывается впечатление, что довольно непросто сготовить борщ, требуется "попотеть" и быть честным с инградиентами. А тот киевский нейрохирург, видимо, верил, что кто-то с ними обязательно "схимичат" плеснув, например для остроты уксусной эссенции и т.п. Да ещё в какой-то столовой плохонькой. Поэтому на всякий случай, мол. и не рисковать. Спасибо Вам. С уважением и признательностью. Василий Рябов Слабов 23.08.2021 15:51 Заявить о нарушении
Ув. Василий!
У меня лично на приготовление борща настоящего уходит около трёх часов. Но, даже если вы не готовили раньше, я вам подскажу как правильно его сготовить и не отравиться и будет вкусно. Было бы желание. Впрочем рецепт есть в опубликованной Части. Кстати уксус при готовке тоже нужен Чтобы Борщ был насыщенно красного цвета нужно приготовить правильно свекольную заправку. Натёртую свёклу кладём на сковородку и поливаем 9 % уксусом - 2 - 3 столовые ложки. Всё время помешиваете. Весь уксус испарится при не долгой обжарке. Зато БОРЩ будет насыщенного бордового цвета, а не рыжего супа. Если решитесь, я вам некоторые секреты технологии приготовления БОРЩА персонально. С уважением - ИРАИДА Дудко 3 23.08.2021 16:39 Заявить о нарушении
Ираида, я Вам премного благодарен. Как - нибудь может и отважусь. В том, что Вами сообщено, вполне достаточно, чтобы провести опыт. Пока, к сожалению, не до того.
Будем здоровы. Василий Рябов Слабов 23.08.2021 19:46 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |