С. Михеев Сорос это скрытый сатанист.

Владимир Денисов 3: литературный дневник

Сорос – это скрытый сатанист и классический масон
05.02.2017
Сороса называют филантропом. Говорят, что он способствует развитию демократического общества в мире. Вы согласны с этим тезисом?


С.М: Мне кажется, что Сорос – какой-то скрытый сатанист. Он, однозначно, масон в классическом понимании этого слова. Никому он не сочувствует никогда. Он, мне кажется, одержим страстью управлять мировыми процессами. Ему хочется иметь некую тайную власть над людьми. Именно этим он в первую очередь занимается. Там, где это соответствует его личным интересам – это одна история. Но он чаще всего пытается сочетать свой личный интерес с тем, что он, как бы, оказывает услуги американскому истеблишменту. Или напрямую их оказывает. Поэтому, мне кажется, он в первую очередь – человек одержимый страстью к тайной власти над процессами, над людьми.


Назвать это филантропией нельзя. В результате многих его акций огромное количество людей страдает. Те же цветные революции, которые он поддерживает. Многие из них закончились кровопролитными войнами, в том числе гражданскими войнами. Какая уж тут филантропия?


На мой взгляд, он человек, считающий себя неким закулисным «кардиналом», руководителем, кукловодом. Когда у него что-то не получается, его это очень сильно раздражает. Нынешняя ситуация с Трампом, несомненно, его раздражает очень серьезно. Его и истеблишмент. Который он в той или иной степени представляет. Потому, что Трамп пошёл наперекор сценарию. А тайный сценарий – это именно то, чем Сорос всю жизнь занимается.


Многие страны, например, Венгрия, сейчас запрещают фонд Сороса. Как вы считаете, почему они это делают?


С.М: Его фонды запрещают именно потому, что власти этих стан понимают, что это центр по закулисному управлению ситуацией в стране. Это центр проникновения, ворота, как модно говорить, портал проникновения внешних сил во внутреннюю политику страны, работа с общественным мнением для не всегда понятных целей. И чаще всего эти цели не соответствуют национальным интересам тех стран, где эти фонды работают.


Сорос в России появился в 90-е годы. Зачем? Он действительно думал о наших национальных интересах? Пытался помочь? Или просто половить рыбку в мутной воде?


С.М: Сорос никогда не думает о национальных интересах тех стран, куда попадает. Наоборот, он глубоко убежденный глобалист, который считает, что национальных интересов быть не должно. Интересы есть у него. Интересы есть у американского правящего класса, интересы которого он представляет. Интересы есть у этого глобального лобби, которое пытается управлять всем миром. За их интересы он всегда и стоял. За национальные интересы стран он никогда не стоял. Наоборот, национальные интересы рассматриваются им и ему подобными людьми как препятствие для осуществления глобальной власти. Глобальные власти, которые в каждом конкретном случае имеют свои формы реализации. Вот его цель. Ради этих целей он пришел и в Россию.


Давайте скажем честно, что подоплёка и факты 90-х до сих пор до конца не вскрыты. Ведь в результате событий 91-го года и прихода сюда разных политических и экономических консультантов, в том силе таких как Сорос, из России выкачены триллионы долларов! Эти деньги ушли на поддержание вот этой глобальной власти. На поддержание экономики Запада, а значит власти этого самого глобального истеблишмента, который Сорос и представляет. Поэтому уж что его точно никогда не интересовало, так это национальные интересы тех стран, куда он проникал.


В Украине Порошенко дал Соросу орден. Зачем Сорос в Украине? Он говорит, что якобы причастен к революции? Зачем ему нужна Украина?


С.М: Украина – это один из частных случаев осуществления глобальной власти и влияния как инструмента воздействия на Россию, Европу и одновременно преследования частной выгоды того же Сороса и тех групп и компаний, которые с ним могут быть аффилированы. Но не более того. Мне кажется, у Сороса схема подходов и целей везде примерно одинакова. В зависимости от национальной специфики может что-то меняться. Одна из форм работы – это нахождение в национальной элите той группы людей, которые могут быть восприимчивы к той идеологии и тем псевдоценностям, которые Сорос несет. На Украине он смог ангажировать практически всю правящую ныне элиту. В других странах это получается хуже.


В России получилось хуже. На каком-то этапе несомненно сторонников было большое количество. А потом стало ясно, что расколоть полноценно национальную элиту не удаётся. Сорос скоро, конечно, умрёт по возрасту. Это понятно. Но последователи у него останутся. Один из способов проникновения в ту или иную страну всегда был есть и будет — нахождение некой раскольнической группы в национальной элите. Или приведение к власти такой элиты, которая будет преследовать не национальные интересы, а работать на цели таких людей как Сорос. И второе – это работа с населением. Нахождение такого слоя активного населения, которое становится искренними сторонниками твоих идей, которым можно внушить простую вещь, что твоя страна негодная и её можно разрушить потому, что есть лучшая жизнь. Вот чем занимается Сорос, находя эти две составляющие. Они позволяют ему проворачивать проекты в разных странах и уголках мира.


А сейчас в Америке что происходит? Он несет такое же разрушение в США? Зачем? Почему?


С.М: Как раз тот факт, что деятельность Сороса на самом деле разрушает сейчас очень хорошо виден в Америке. Посмотрите. Совершенно объективно они раскалывают население страны. Сталкивают его лбами. Чем это кончится, ещё непонятно. Им кажется, что они контролируют этот процесс и им управляют. Но негативные, враждебные, конфликтные разрушительные последствия и основа этого процесса на лицо. Вот мы их видим. Только, когда они применялись в других странах, они говорили, что это всё на благо демократии. И это было не так очевидно. Но сейчас в Америке мы видим этот главный их способ – это сталкивание лбами разных людей. Видим попытку решать собственные задачи на этом конфликте.


Но Сорос не компьютер и не полубог. Он одержим теми же самыми страстями, что любой другой человек. Может быть даже в ещё большей степени. Он и люди из американского истеблишмента раздражены. Они хотят во что бы то ни стало добиться своего. Доказать собственную правоту. Они хотят вернуть себе власть. И заставить Трампа действовать по тем правилам, которые они устанавливали. А ради этого, они готовы даже разрушать собственную страну. И даже национальные интересы США их не остановят. Национальные интересы – это вообще не их профиль.


Вопрос по поводу демократии. Сорос поддерживал кандидата от демократической партии. Но чуть что пошло не по его сценарию, он тут же забыл про демократию. Главное для него – это тугой кошелёк?


С.М: Демократия – это не более чем форма решения тех или иных вопросов. Это не более чем форма политического влияния. Это идеологическое прикрытие процессов по обладанию, присвоению и использованию власти. Власть – вот главная идеология.


Демократия – это PR-модель для дураков. А в других странах – это способ проникновения во внутреннюю политику. Можно говорить о ней плохо или хорошо, но такие люди как Сорос используют демократию как прикрытие. Никогда она ни для него лично, ни для его последователей не была ценностью. Та демократия, о которой они говорят, всегда была средством. Инструментом. Это происходит и сейчас.



Другие статьи в литературном дневнике: